Per avere 50 gg sono già belli grossi, quelli bianchi sono broiler e quelli rossi sono polli pesanti polli da carne vero? Comunque molto belli e ben tenuti!
Si i bianchi sono broiler e i rossi sono SP; ci sono, anche se non si vedono bene anche 2 collonudo. Io non lo so come saranno di sapore, mi auguro buoni. C'è da dire che i bianchi crescono "a occhio".
Certo che saranno buoni. Poi c'è da vedere con che cosa li alimenti! L'alimentazione influisce tanto sul sapore delle carni. Se devo dirti un mio parere da un bel po non allevo più questo tipo di polli, preferisco gli ibridi nostrani che hanno le carni più saporite e meno stoppose.
lauretto ha scritto:cosa intendi per cosa usi ! si ma casomai mi mandi un mp altrimenti cambiamo tema e non sarebbe giusto per marco.
No Lauretto non preoccuparti, anche io sono sempre alla ricerca di consigli su come alimentare al meglio i pennuti per ottenere un "prodotto" quanto più saporito possibile. Io per esempio uso alimentare i pollastri con mangime primo periodo OGM FREE; questo per 40 giorni circa. Dopo 40/50 giorni inizio ad integrare il mangime con orzo, avena decorticata, granone, granello fino alla macellazione. Logicamente gli dò anche scarti di cucinato e verdure. Sulle verdure all'inizio i miei facevano un pò gli schizzinosi, poi piano piano mangiano anche quelli.