Switch to full style
Gestione dell'allevamento, alimentazione, incubazione, ricoveri, predatori, razze e curiosità
Rispondi al messaggio

Re: I Boiler

24/10/2012, 22:21

Ah, per forza i broiler sono solo quelli in commercio qui da noi... :)

Comunque abbandona l'idea se vuoi un consiglio sarebbe una perdita di tempo... È basta.. È anche soldi viste le esigenze alimentari che hanno... :) :shock:

Re: I Boiler

25/10/2012, 18:58

si per ingrassare a uso famigliare ci mettono un pò , però poi il risultato si nota k sono buoni :D

Re: I Boiler

25/10/2012, 22:40

Un PO??...3 chili in 50 giorni non li definirei un po.... :o :shock: se uno li vuole per la carne è un conto, ma per riproduttori è tutta un'altra questione...per analogia ugualmente assurda.. ;)

Rimane sempre il fatto che ognuno fa quel che vuole.. ;)

Re: I Boiler

25/10/2012, 23:36

Vittorio1993 ha scritto:si per ingrassare a uso famigliare ci mettono un pò , però poi il risultato si nota k sono buoni :D

ciao! sei informato male..sono tra i polli ad accrescimento piú rapido e per i miei gusti e per quelli che conoscono i prodotti genuini oltre a quelli di supermercato, sono i polli con la consistenza e il sapore meno buoni.
una curiositá: io pensavo che le ossa dei broiler fossero molto piú fragili e farinose di quelle degli altri tipi di polli perché vengono allevati in batteria. Peró io li ho allevati all'aperto con moltissimo pascolo e le ossa sono ugualmente fragili e farinose come quelle dei polli allevati in batteria :?

Re: I Boiler

26/10/2012, 8:16

a me ne hanno regalato 5 in Aprile ,contro voglia li ho inseriti.
A mio parere questo tipo di polli se lasciati liberi con infinito pascolo come nel mio caso,non crescono mai,siamo quasi a novembre e a vederli non mi sembrano del peso promesso,ma mi hanno rotto e sabato :twisted: in ogno caso ,non voglio neanche pensare cosa si sono pappati in questi 6 mesi alle mie spalle . Non sono polli da tenere all'aperto.

Re: I Boiler

26/10/2012, 22:01

3 chili in 50 giorni


come fai a farli ingrassare di 3 kg in 50 giorni?

i miei arrivano massimo a 2.5 kg 3-4 mesi :?

Re: I Boiler

26/10/2012, 22:20

Mettetele foto perchè secondo me stiamo parlando di animali che voi chiamate broiler o "boiler" ma in realtà non lo sono . Un broiler al pascolo è geneticamente impossibile . Più facile che siano i maschi delle ISA quelli di ase 90 mentre quelli di vittori 1993 siano kabir comunque per maggior sicurezza mettete le foto . Mago ;)

Re: I Boiler

27/10/2012, 20:00

Eccone qua , ne ho trovate alcune una è vecchia altra lo fatta da poco con quelli nuovi
Allegati
P051012_15.14_[02].jpg
P040912_16.44.jpg

Re: I Boiler

27/10/2012, 22:07

Vittorio hai ragione tu i tuoi mi sembrano propio dei broiler .strano che facciano quei pesi in tutti quei giorni, sono ad accrescimento veloce in genere . comunque visto il colore vermiglio della cresta si nota che sono allevati in maniera rustica il ciò va a scapito del peso ma a favore del gusto . Ottimi esemplari complimenti. ps ora capisco l'idea di farli riprodurli.ciao Mago ;)

Re: I Boiler

27/10/2012, 22:17

magobk ha scritto:Mettetele foto perchè secondo me stiamo parlando di animali che voi chiamate broiler o "boiler" ma in realtà non lo sono . Un broiler al pascolo è geneticamente impossibile . Più facile che siano i maschi delle ISA quelli di ase 90 mentre quelli di vittori 1993 siano kabir comunque per maggior sicurezza mettete le foto . Mago ;)

a questo punto mi arrendo,alzo un broiler (è bianco) e di sicuro non lo riproduco :)
Rispondi al messaggio