Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 05/02/2025, 15:20




Rispondi all’argomento  [ 31 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo
I Boiler 
Autore Messaggio

Iscritto il: 20/11/2011, 1:16
Messaggi: 2892
Rispondi citando
Ah, per forza i broiler sono solo quelli in commercio qui da noi... :)

Comunque abbandona l'idea se vuoi un consiglio sarebbe una perdita di tempo... È basta.. È anche soldi viste le esigenze alimentari che hanno... :) :shock:


24/10/2012, 22:21
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 24/08/2012, 13:28
Messaggi: 388
Località: Sicilia , P. Palermo
Formazione: Agrotecnico
Rispondi citando
si per ingrassare a uso famigliare ci mettono un pò , però poi il risultato si nota k sono buoni :D


25/10/2012, 18:58
Profilo

Iscritto il: 20/11/2011, 1:16
Messaggi: 2892
Rispondi citando
Un PO??...3 chili in 50 giorni non li definirei un po.... :o :shock: se uno li vuole per la carne è un conto, ma per riproduttori è tutta un'altra questione...per analogia ugualmente assurda.. ;)

Rimane sempre il fatto che ognuno fa quel che vuole.. ;)


25/10/2012, 22:40
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 22/03/2012, 20:08
Messaggi: 1137
Località: Provincia di Trapani
Formazione: laurea in biologia marina
Rispondi citando
Vittorio1993 ha scritto:
si per ingrassare a uso famigliare ci mettono un pò , però poi il risultato si nota k sono buoni :D

ciao! sei informato male..sono tra i polli ad accrescimento piú rapido e per i miei gusti e per quelli che conoscono i prodotti genuini oltre a quelli di supermercato, sono i polli con la consistenza e il sapore meno buoni.
una curiositá: io pensavo che le ossa dei broiler fossero molto piú fragili e farinose di quelle degli altri tipi di polli perché vengono allevati in batteria. Peró io li ho allevati all'aperto con moltissimo pascolo e le ossa sono ugualmente fragili e farinose come quelle dei polli allevati in batteria :?


25/10/2012, 23:36
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 16/02/2012, 15:59
Messaggi: 3176
Località: MANTOVA
Rispondi citando
a me ne hanno regalato 5 in Aprile ,contro voglia li ho inseriti.
A mio parere questo tipo di polli se lasciati liberi con infinito pascolo come nel mio caso,non crescono mai,siamo quasi a novembre e a vederli non mi sembrano del peso promesso,ma mi hanno rotto e sabato :twisted: in ogno caso ,non voglio neanche pensare cosa si sono pappati in questi 6 mesi alle mie spalle . Non sono polli da tenere all'aperto.

_________________
tirag a dos
traduzione : spara sul bersaglio


26/10/2012, 8:16
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 24/08/2012, 13:28
Messaggi: 388
Località: Sicilia , P. Palermo
Formazione: Agrotecnico
Rispondi citando
Cita:
3 chili in 50 giorni


come fai a farli ingrassare di 3 kg in 50 giorni?

i miei arrivano massimo a 2.5 kg 3-4 mesi :?


26/10/2012, 22:01
Profilo

Iscritto il: 14/07/2012, 19:38
Messaggi: 3796
Località: prato
Formazione: maturità tecnica
Rispondi citando
Mettetele foto perchè secondo me stiamo parlando di animali che voi chiamate broiler o "boiler" ma in realtà non lo sono . Un broiler al pascolo è geneticamente impossibile . Più facile che siano i maschi delle ISA quelli di ase 90 mentre quelli di vittori 1993 siano kabir comunque per maggior sicurezza mettete le foto . Mago ;)


26/10/2012, 22:20
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 24/08/2012, 13:28
Messaggi: 388
Località: Sicilia , P. Palermo
Formazione: Agrotecnico
Rispondi citando
Eccone qua , ne ho trovate alcune una è vecchia altra lo fatta da poco con quelli nuovi


Allegati:
P051012_15.14_[02].jpg
P051012_15.14_[02].jpg [ 220.53 KiB | Osservato 418 volte ]
P040912_16.44.jpg
P040912_16.44.jpg [ 71.07 KiB | Osservato 418 volte ]
27/10/2012, 20:00
Profilo

Iscritto il: 14/07/2012, 19:38
Messaggi: 3796
Località: prato
Formazione: maturità tecnica
Rispondi citando
Vittorio hai ragione tu i tuoi mi sembrano propio dei broiler .strano che facciano quei pesi in tutti quei giorni, sono ad accrescimento veloce in genere . comunque visto il colore vermiglio della cresta si nota che sono allevati in maniera rustica il ciò va a scapito del peso ma a favore del gusto . Ottimi esemplari complimenti. ps ora capisco l'idea di farli riprodurli.ciao Mago ;)


27/10/2012, 22:07
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 16/02/2012, 15:59
Messaggi: 3176
Località: MANTOVA
Rispondi citando
magobk ha scritto:
Mettetele foto perchè secondo me stiamo parlando di animali che voi chiamate broiler o "boiler" ma in realtà non lo sono . Un broiler al pascolo è geneticamente impossibile . Più facile che siano i maschi delle ISA quelli di ase 90 mentre quelli di vittori 1993 siano kabir comunque per maggior sicurezza mettete le foto . Mago ;)

a questo punto mi arrendo,alzo un broiler (è bianco) e di sicuro non lo riproduco :)

_________________
tirag a dos
traduzione : spara sul bersaglio


27/10/2012, 22:17
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 31 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 74 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy