Switch to full style
Gestione dell'allevamento, alimentazione, incubazione, ricoveri, predatori, razze e curiosità
Rispondi al messaggio

Re: Gusci uova........ applicazioni.

17/01/2012, 17:16

Se ti arrivano uova intere da rompere in pasticceria, puoi anche solo lavarli e lasciarli asciugare... ;) l'asciugatura meglio se veloce.. ;)

Re: Gusci uova........ applicazioni.

17/01/2012, 17:51

ho da dirti due cose , prima cosa in pasticceria per la qualità dei dolci e delle torte è consigliabile usare uova da allevamenti all' aperto o biologici , seconda cosa , non darle alle tue galline perchè non gli fanno del tutto bene provenienti da galline in batteria!!!



ciao, michele

Re: Gusci uova........ applicazioni.

17/01/2012, 18:59

Ma qui si parla di gusci mica di dare l'uovo intero cosi come è..... ;) ...se si parla di igiene, un uovo derivato da un allevamento in batteria è di fatto piu sicuro che uno derivato da un allevamento a terra o biologico....in fatto di igiene... ;) Piu che altro sarebbe meglio che arrivassero nelle giuste condizioni alla pasticceria di ludo!!!! :P
Rispondi al messaggio