26/01/2013, 1:23
27/01/2013, 0:30
AlessandroGuerrini ha scritto:La mia esclamazione era appunto per il tuo stesso principio...
Maximiliano ha scritto:Un po' di pazienza, tanta granaglia ricca di proteine (soprattutto soia) e tanto amore e vedrai che presto sarete premiati.
27/01/2013, 3:40
27/01/2013, 3:42
27/01/2013, 9:46
27/01/2013, 15:52
27/01/2013, 18:12
Orapiccicca ha scritto:Ragazzi ma le galline vecchie che si comprano al mercato dopo quanto iniziano a fare le uova?
Mio zio nel mese di settembre ne compro' 8 che stavano iniziando a fare la muta, ora ne sono morte 2 e ancora non si vedono uova, ma e' naturale o devo aspettare ancora molto....
27/01/2013, 19:38
AlessandroGuerrini ha scritto:Tosco, il punto è propio quello, se su di una gallina che deve fare uova si spinge sulle proteine lei per le uova se ne fa ben poco di un quantitativo di proteine in eccesso...Le ovaiole in generale, escludendo quelle di grossa o media mole che possono avere bisogno anche di un quantitativo di proteine leggermente maggiore e di aminoacidi anche per mantenere il muscolo, non hanno bisogno di tutto sto gran apporto di proteine...(fermo restando che bisogna anche vedere altri paremetri di allevamento quali temperatura e soprattutto come vengono allevate, se al chiuso o all'aperto ecc e se sono di razza o ibride)...si opta di piu su un quantitativo di grassi buoni maggiore e carboidrati, calcio e aminoacidi...STOP. ;) Le galline invece di seconda deposizione, gia adulte ecc hanno invece condizioni un po differenti rispetto alle pollastre o alle galline appena entrate in deposizione ma non variano di molto a dir la verità...
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