tatu2000 ha scritto:Le pepoi sono pepoi e non penso che siano i classici polli da rosticceria. Samuele
che acidita' mah ...e per fortuna che ho scritto che non ne capisco...volevo sapere cosa si intende per pollo a porzione tutto qui.....le pepoi sono pepoi....quindi questo esclude che i polli da rosticceria sono pepoi?
Bhe in poche parole si... Il fatto è che la maggior parte dei polli che vendono in rosticceria o in macelleria sono ibridi commerciare creati apposta per lo scopo. Comunque tatu non mi è sembrato per niente arrogante, come avrebbe dovuto risponderti scusa ? Ciao!
Falco98 ha scritto:Bhe in poche parole si... Il fatto è che la maggior parte dei polli che vendono in rosticceria o in macelleria sono ibridi commerciare creati apposta per lo scopo. Comunque tatu non mi è sembrato per niente arrogante, come avrebbe dovuto risponderti scusa ? Ciao!
ciao...bastava dire no quelli da rosticceria non sono pepoi,sono ibridi commerciali,ma fa niente ognuno risponde come meglio crede .....quindi i polli monoporzione cioè i pepoi quali sarebbero in commercio?....è questo che non ho capito...grazie
Grazie falco98: Sciolto80 mi scuso se ti sono sembrato arrogante, sappi comunque che non era mia intenzione e comunque non mi sembra che il mio messaggio sia così antipatico. Samuele