Autore |
Messaggio |
sciolto80
Iscritto il: 07/06/2013, 22:42 Messaggi: 585 Località: salerno
Formazione: diploma istituto agrario
|
chiedo agli esperti quali razze di nanette, sono ottime chioccie e ottime in padella?
_________________ chiacchier e tabbaccher e lignamme o banc e napule nun e mpegne
|
01/04/2014, 19:19 |
|
|
|
|
alice1976
Iscritto il: 20/08/2011, 16:55 Messaggi: 4992 Località: Udine
|
Le pepoi vengono usate per il pollo monoporzione e sono ottime chiocce. http://www.agraria.org/polli/pepoi.htm
|
01/04/2014, 19:23 |
|
|
sciolto80
Iscritto il: 07/06/2013, 22:42 Messaggi: 585 Località: salerno
Formazione: diploma istituto agrario
|
grazie....intendi il classico pollo da rosticceria?
_________________ chiacchier e tabbaccher e lignamme o banc e napule nun e mpegne
|
01/04/2014, 19:24 |
|
|
tatu2000
Iscritto il: 18/02/2014, 19:15 Messaggi: 396 Località: Dambel (TN)
|
Le pepoi sono pepoi e non penso che siano i classici polli da rosticceria. Samuele
|
01/04/2014, 19:29 |
|
|
sciolto80
Iscritto il: 07/06/2013, 22:42 Messaggi: 585 Località: salerno
Formazione: diploma istituto agrario
|
tatu2000 ha scritto: Le pepoi sono pepoi e non penso che siano i classici polli da rosticceria. Samuele che acidita' mah ...e per fortuna che ho scritto che non ne capisco...volevo sapere cosa si intende per pollo a porzione tutto qui.....le pepoi sono pepoi....quindi questo esclude che i polli da rosticceria sono pepoi?
_________________ chiacchier e tabbaccher e lignamme o banc e napule nun e mpegne
|
01/04/2014, 19:31 |
|
|
Falco98
Iscritto il: 11/08/2012, 19:23 Messaggi: 573 Località: Perugia
Formazione: Studente
|
Bhe in poche parole si... Il fatto è che la maggior parte dei polli che vendono in rosticceria o in macelleria sono ibridi commerciare creati apposta per lo scopo. Comunque tatu non mi è sembrato per niente arrogante, come avrebbe dovuto risponderti scusa ? Ciao!
_________________ Quando l'ultimo albero sarà stato abbattuto, l'ultimo fiume avvelenato, l'ultimo pesce pescato, vi accorgerete che non si può mangiare il denaro...
|
01/04/2014, 19:41 |
|
|
sciolto80
Iscritto il: 07/06/2013, 22:42 Messaggi: 585 Località: salerno
Formazione: diploma istituto agrario
|
Falco98 ha scritto: Bhe in poche parole si... Il fatto è che la maggior parte dei polli che vendono in rosticceria o in macelleria sono ibridi commerciare creati apposta per lo scopo. Comunque tatu non mi è sembrato per niente arrogante, come avrebbe dovuto risponderti scusa ? Ciao! ciao...bastava dire no quelli da rosticceria non sono pepoi,sono ibridi commerciali,ma fa niente ognuno risponde come meglio crede .....quindi i polli monoporzione cioè i pepoi quali sarebbero in commercio?....è questo che non ho capito...grazie
_________________ chiacchier e tabbaccher e lignamme o banc e napule nun e mpegne
|
01/04/2014, 19:49 |
|
|
massimiliano82
Iscritto il: 26/11/2012, 16:09 Messaggi: 1095 Località: ASOLO (TREVISO)
|
non capisco cosa vuoi sapere...i pepoi sono una razza abbastanza predisposta alla cova e personalmente ottimi alla griglia... massimiliano
|
01/04/2014, 20:50 |
|
|
tatu2000
Iscritto il: 18/02/2014, 19:15 Messaggi: 396 Località: Dambel (TN)
|
Grazie falco98: Sciolto80 mi scuso se ti sono sembrato arrogante, sappi comunque che non era mia intenzione e comunque non mi sembra che il mio messaggio sia così antipatico. Samuele
|
01/04/2014, 21:16 |
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29312 Località: Imperia
|
Sono i famosi galletti della valles___ga, quelli monoporzione che trovi a volte confezionati freschi, galletti nani...
Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
01/04/2014, 21:43 |
|
|