a dire il vero jean ho letto qualcosa a riguardo.. si fa riferimento a i pepoi ma soprattutto agli amburghesi...all'inizio infatti si faceva riferimento proprio a questi ultimi ma poi hanno dovuto omettere la dicitura ''pollo amburghese'' perchè non corrispondeva al vero..un altra ipotesi e ' che siano ibridi macellati in giovane eta'... e' per questo che non credo siano i pepoi...ma rimarra' probabilmente un mistero
io penso e correggetemi se sbaglio che i pepoi e quei galletti siano due cose opposte. poi con quel petto mi ricordano un certo ibrido bianco che a 35 gg arriverebbe proprio in quel modo...polletto pieno con carne tenerissima che si stacca dall' osso.a mio parere gusto molto mediocre...
figurati tatu puo succedere ......ho frainteso io scusa.......siccome non sono tanto conoscitore di razze mi sembrava superficiale la tua risposta...ma non c'è problema tutto risolto .....ho capito che i pepoi non si trovano al supermercato,pero' pure sulla scheda c'è scritto utilizzato come pollo a porzione.....io non ho capito sta cosa...cioè lo vendono si o no?......se non sono i polletti da rosticceria che sono ibridi e sono effettivamente quelli che la carne si stacca dalle ossa...allora dove si trovano in monoporzione?....saranno forse i fusi di pollo quelli che si trovano in vaschetta....cioè sulla scheda che significa porzione?....dalla descrizione sembra un pollo rustico....un pollo particolare...sembra strano quindi che lo vendono a prezzo cosi basso come il polletto da rosticceria.....mah non ho capito nulla
in pratica se mi voglio mangiare il pepoi...oltre al contadino veneto che lo alleva...dove devo andare? e cosa devo comprare per avere il pepoi macellato?....sembrano domande stupide...ma effettivamente non si capisce su vasta scala dove trovarlo