|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 9 messaggi ] |
|
"Gallina vecchia fa buon brodo", oppure???
Autore |
Messaggio |
Giulione
Iscritto il: 23/10/2011, 20:08 Messaggi: 701 Località: Bagno a Ripoli, Firenze
|
Qualcuno che mi consigli una ricetta???
_________________ "L'uomo giusto ha cura della vita del proprio animale; soltanto gli empi gli usano crudeltà."
|
30/05/2013, 15:53 |
|
|
|
|
tosca
Iscritto il: 17/05/2013, 17:38 Messaggi: 138 Località: massa e cozzile (PT) e Prato
Formazione: laurea
|
polpette, magari con wurstel o mozzarella dentro....
|
30/05/2013, 16:35 |
|
|
massimiliano82
Iscritto il: 26/11/2012, 16:09 Messaggi: 1095 Località: ASOLO (TREVISO)
|
tosca ha scritto: polpette, magari con wurstel o mozzarella dentro....
|
30/05/2013, 19:50 |
|
|
alice1976
Iscritto il: 20/08/2011, 16:55 Messaggi: 4992 Località: Udine
|
Noi le facciamo lesse! Cuociono molto e il brodo è un ottimo ricostituente visto il tempo alternativo!
|
30/05/2013, 20:22 |
|
|
tosca
Iscritto il: 17/05/2013, 17:38 Messaggi: 138 Località: massa e cozzile (PT) e Prato
Formazione: laurea
|
Si, con gli avanzi del lesso, di manzo, pollo o gallina, vengono delle polpette squisite . Per sfizio, poiché alle bimbe piace, ci aggiungo dentro, a volte, dei pezzettini di wurstel o di mozzarella . È chiaro che la partenza é comunque data da gallina lessata ....e quindi il buon brodo..ciao
|
30/05/2013, 23:47 |
|
|
ZiaRina
Iscritto il: 03/09/2011, 8:37 Messaggi: 2473 Località: prov. di Pisa
|
io la gallina ultimamente la sto facendo ripiena. è pur sempre lessa però è più saporita
_________________ utente non più attivo, ora mi chiamo Barbara967
|
31/05/2013, 7:31 |
|
|
thomasdelgreco
Iscritto il: 09/04/2011, 18:40 Messaggi: 2439 Località: gioia s (CE)
Formazione: accademia di belle arti
|
ZiaRina ha scritto: io la gallina ultimamente la sto facendo ripiena. è pur sempre lessa però è più saporita io ripiena ma al tegame con ragu di verdure e poi la finisco in forno
_________________ "Non è il cemento, non è il legno, non è la pietra, non è l'acciaio, non è il vetro l'elemento più resistente. Il materiale più resistente nell'edilizia è l'arte."
|
31/05/2013, 9:00 |
|
|
Giulione
Iscritto il: 23/10/2011, 20:08 Messaggi: 701 Località: Bagno a Ripoli, Firenze
|
Comincio ad aver fame!!!
_________________ "L'uomo giusto ha cura della vita del proprio animale; soltanto gli empi gli usano crudeltà."
|
31/05/2013, 12:38 |
|
|
ZiaRina
Iscritto il: 03/09/2011, 8:37 Messaggi: 2473 Località: prov. di Pisa
|
thomasdelgreco ha scritto: io ripiena ma al tegame con ragu di verdure e poi la finisco in forno ciao Thomas e complimenti per la moderazione! cosa intendi per ragu' di verdure? magari lo facciamo anche qui, ma si chiama in modo diverso..
_________________ utente non più attivo, ora mi chiamo Barbara967
|
01/06/2013, 8:12 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 9 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 67 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|