Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 06/02/2025, 13:24




Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
"Gallina vecchia fa buon brodo", oppure??? 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 23/10/2011, 20:08
Messaggi: 701
Località: Bagno a Ripoli, Firenze
Rispondi citando
Qualcuno che mi consigli una ricetta??? :D

_________________
"L'uomo giusto ha cura della vita del proprio animale; soltanto gli empi gli usano crudeltà."


30/05/2013, 15:53
Profilo

Iscritto il: 17/05/2013, 17:38
Messaggi: 138
Località: massa e cozzile (PT) e Prato
Formazione: laurea
Rispondi citando
polpette, magari con wurstel o mozzarella dentro....


30/05/2013, 16:35
Profilo

Iscritto il: 26/11/2012, 16:09
Messaggi: 1095
Località: ASOLO (TREVISO)
Rispondi citando
tosca ha scritto:
polpette, magari con wurstel o mozzarella dentro....

:?: :?: :?:


30/05/2013, 19:50
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 20/08/2011, 16:55
Messaggi: 4992
Località: Udine
Rispondi citando
Noi le facciamo lesse! Cuociono molto e il brodo è un ottimo ricostituente visto il tempo alternativo! :)


30/05/2013, 20:22
Profilo WWW

Iscritto il: 17/05/2013, 17:38
Messaggi: 138
Località: massa e cozzile (PT) e Prato
Formazione: laurea
Rispondi citando
Si, con gli avanzi del lesso, di manzo, pollo o gallina, vengono delle polpette squisite . Per sfizio, poiché alle bimbe piace, ci aggiungo dentro, a volte, dei pezzettini di wurstel o di mozzarella . È chiaro che la partenza é comunque data da gallina lessata ....e quindi il buon brodo..ciao


30/05/2013, 23:47
Profilo

Iscritto il: 03/09/2011, 8:37
Messaggi: 2473
Località: prov. di Pisa
Rispondi citando
io la gallina ultimamente la sto facendo ripiena. è pur sempre lessa :roll: però è più saporita :D

_________________
utente non più attivo, ora mi chiamo Barbara967


31/05/2013, 7:31
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 09/04/2011, 18:40
Messaggi: 2439
Località: gioia s (CE)
Formazione: accademia di belle arti
Rispondi citando
ZiaRina ha scritto:
io la gallina ultimamente la sto facendo ripiena. è pur sempre lessa :roll: però è più saporita :D

io ripiena ma al tegame con ragu di verdure e poi la finisco in forno

_________________
"Non è il cemento, non è il legno, non è la pietra, non è l'acciaio, non è il vetro l'elemento più resistente. Il materiale più resistente nell'edilizia è l'arte."


31/05/2013, 9:00
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 23/10/2011, 20:08
Messaggi: 701
Località: Bagno a Ripoli, Firenze
Rispondi citando
Comincio ad aver fame!!! :) :)

_________________
"L'uomo giusto ha cura della vita del proprio animale; soltanto gli empi gli usano crudeltà."


31/05/2013, 12:38
Profilo

Iscritto il: 03/09/2011, 8:37
Messaggi: 2473
Località: prov. di Pisa
Rispondi citando
thomasdelgreco ha scritto:
io ripiena ma al tegame con ragu di verdure e poi la finisco in forno

ciao Thomas e complimenti per la moderazione! :D
cosa intendi per ragu' di verdure? magari lo facciamo anche qui, ma si chiama in modo diverso..

_________________
utente non più attivo, ora mi chiamo Barbara967


01/06/2013, 8:12
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 9 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 67 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy