|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Salv2014
Iscritto il: 27/07/2014, 17:22 Messaggi: 224
|
Salve a tutti, nel mio pollaio vorrei inserire dei polli da macellare in tempi brevi, non importa la loro stazza anche se dovessero essere piccoli.. l'unico requisito è la precocità e una buona qualità della carne. Non vorrei però andare su ibridi commerciali.
Ho spulciato un po ma nn ho trovato notizie a sufficienza, mi aiutate ?
Grazie:)
_________________ Cedo uova fertili di Valdarno
|
09/08/2014, 12:27 |
|
|
|
|
angeluzzo86
Iscritto il: 26/12/2013, 18:54 Messaggi: 775 Località: Bergamo
Formazione: Universitaria
|
Il gallo classico che si usa per gli incroci da carne é il cornish . Se invece non vuoi ibridi ho sentito parlare bene delle bresse.
_________________ UNA GALLINA SANA DEPONE QUASI TUTTI I GIORNI; SE NON DEPONE: O NON È SANA ,O NON È ALIMENTATA IN MODO CORRETTO.... oppure è un gallo PROVA A LEGGERE QUESTO SE CI RIESCI
|
09/08/2014, 13:47 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 32 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|