ReTarquinio ha scritto:Le uova di quaglia del supermercato erano fecondate ??????!!!!!!
Tengono negli allevamenti i maschi insieme e a contatto con le femmine ?!?!?!?!
Bah , che strano !
ReTArquinio
ciao si qualcuna si, infatti avevo preso il numero di telefono che c'era nelle vaschette e avevo chiamato e mi aveva detto che erano allevate a terra (cosa vera anche perchè ero andato a vedere l'allevamento) e che ad esempio su 500 femmine dentro c'erano un 8 10 maschi solo per stimolare le femmine a far più uova, infatti avevo chiesto se mi vendeva le uova che a me servivano per incubare e non me le aveva date appunto dicendomi che me ne sarebbero nate pochissime e che non mi conveniva perchè quel numero di maschi non avrebbe potuto garantire molte uova feconde...
AlessandroGuerrini ha scritto:Forse pollo ti sei confuso con la pre-incubazione....dove a volte, per lo meno negli incubatoi industriali lo si fa, si effettua un pre riscaldamento delle uova prima di metterle in incubatrice...
Confermo. So che alcuni le conservano tra i 14° ed i 18° e 4-6 ore prima di incubare le mettono in un locale con temperature comprese sui 24° - 26° prima di incubarle a 37,7°. Ti riporto le temperature da come me le hanno date, poi ognuno userà quel grado in più o in meno Mandi
ciao anche un mio amico una volta a provato ad incubare uova di quaglia vendute negli ipermercati tenuti negli scaffali al fresco e comunque anche se in piccole percentuali si sono schiuse
ciao no stai tranquillo che con le uova di gallina vendute per scopo alimentare non ne troverai mai una fecondata questo vale anche per le uova di oca ciao