|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Yamato
Iscritto il: 03/01/2013, 19:14 Messaggi: 139 Località: Roma
|
Dovrei comprare dei capponi, per poterli mangiare a natale, quanti mesi prima devo prendere gli animali?, per poter essere pronti per la fine di dicembre. Grazie
|
06/09/2013, 18:37 |
|
|
|
|
Iengo
Sez. Ovini
Iscritto il: 16/07/2010, 15:13 Messaggi: 2614 Località: Ferentino (FR)
|
Dipende dal sistema di allevamento, di media a 5 mesi raggiunge la giusta maturità. Se ti servono per Natale, devi prenderli adesso all'età di almeno 60 gg. . Saluti.
|
06/09/2013, 20:13 |
|
|
magobk
Iscritto il: 14/07/2012, 19:38 Messaggi: 3796 Località: prato
Formazione: maturità tecnica
|
Consentitemi di dissentire da quanto affermato da Iengo i 5 mesi non bastano neppure ad un pollo non capponato , in commercio non c'è scelta di età visto che il cappone ha mercato quasi esclusivamente per natale , quindi quelli in commercio saranno pronti per quel periodo. Saluti Mago
|
06/09/2013, 21:24 |
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29312 Località: Imperia
|
magobk ha scritto: Consentitemi di dissentire da quanto affermato da Iengo i 5 mesi non bastano neppure ad un pollo non capponato , in commercio non c'è scelta di età visto che il cappone ha mercato quasi esclusivamente per natale , quindi quelli in commercio saranno pronti per quel periodo. Saluti Mago Quoto, difficle trovare capponi fuori età sul mercato... Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
06/09/2013, 21:38 |
|
|
maricri
Sez. Polli
Iscritto il: 06/12/2012, 10:41 Messaggi: 2554 Località: vasto
|
scusatemi se dissento anch' io,qui da me cominciano a venderli fin da marzo...e comunque visto che un tempo i polli si capponavano per poterli tenere più a lungo perchè fargli la festa a 5 mesi?il mio ha 7 mesi e credo che lo terrò ancora un pochino...
|
06/09/2013, 22:38 |
|
|
Fagottista
Iscritto il: 22/01/2013, 1:20 Messaggi: 839 Località: Nardo'
Formazione: Conservatorio di musica
|
Ragazzi invece se ora prendo i broiler bianchi super pesanti quelli di 10/15 giorni,quando raggiungeranno il peso da macellazione,io alle mie galline do 8 ore di notte e 16 di luce,i broiler gli terrò separati un delle gabbie con mangime da ingrasso....
|
07/09/2013, 16:21 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 84 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|