ho messo dei polli da carne (vedi foto) e vi chiedo dei consigli
mi paiono dei collo nudo (o simili), due maschi e due femmine (me l'ha suggerito l'allevatore dicendo che la carne della pollastra resta un po' più morbida e leggermente più grassa, è vero...?) nati intorno al 7 luglio, mi ha suggerito di macellarli verso la metà/fine di settembre, quindi a poco più di 2 mesi e mezzo... ma non è un po' presto? leggendo qui sul forum mi pare di aver visto consigli/opinioni che vanno dai 5-6 ai 6-7 mesi in base alla razza... è anche vero che, ora come ora, preferisco avere carni un po' più morbide (chiaramente a scapito della grossezza) ma non vorrei anticipare troppo
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riguardo al mangime, sto dando loro quello delle ovaiole (mi pare intono al 16% proteine), è giusto o è un po' 'debole'? aggiungendo ogni tanto dell'uovo sodo può bastare, oppure che altro potrei aggiungere?
grazie ciao