Ieri ho comprato due galli grandissimi,sono di allevamento,ho pensato di tenerli un mesetto e poi........nel congelatore! non sò cosa mangiassero prima,io gli stò dando granaglie miste + orzo,erbetta fresca,e un goccio d'aceto aromatico nell'acqua! credo siano pure vecchiotti perchè hanno gli speroni di 4 cm,ci farò il brodo! con un mese riuscirò ad avere una buona carne,o devo tenerli di più? se avete consigli li accetto! grazie!!
Giustissimo come dice giovannidicicco, al massimo potresti allevarli da 2 mesi ad andare avanti ma così anche secondo me non và proprio benone. Questo fatto dell'aceto nell'acqua non lo avevo mai sentito. Scusate l'ignoranza, a che serve? é utile?
marco975 ha scritto:Giustissimo come dice giovannidicicco, al massimo potresti allevarli da 2 mesi ad andare avanti ma così anche secondo me non và proprio benone. Questo fatto dell'aceto nell'acqua non lo avevo mai sentito. Scusate l'ignoranza, a che serve? é utile?
serve a tener bene aperte le vie respiratorie ( in linea di massima)
se devi macellare i polli tienili almeno 4/5 mesi alimentandoli in modo naturale vedrai ke nei prossimi giorni perderanno di peso x poi rimettersi in piena forma tra un mesetto e mezzo
marco975 ha scritto:Giustissimo come dice giovannidicicco, al massimo potresti allevarli da 2 mesi ad andare avanti ma così anche secondo me non và proprio benone. Questo fatto dell'aceto nell'acqua non lo avevo mai sentito. Scusate l'ignoranza, a che serve? é utile?
serve a tener bene aperte le vie respiratorie ( in linea di massima)
se devi macellare i polli tienili almeno 4/5 mesi alimentandoli in modo naturale vedrai ke nei prossimi giorni perderanno di peso x poi rimettersi in piena forma tra un mesetto e mezzo
silvadibe ha scritto:Grazie per le risposte!!! l'aceto nell'acqua lo avevo letto tempo fà su questo forum se non ricordo male!!
L'Aceto nell'acqua è il rimedio del nonno!Io lo faccio quatidianamente,come antibiotico naturale,è un ottimo battericida e teoricamente dovrebbe tenere gli animaletti lontani da infezioni intestinali
Allora...ma sti galli; quanto pesano di preciso?.....Sai che ibrido sono?. Se il peso è quello che dici, direi che da fare c'è ben poco, tenerli oltre è peggio, la carne non matura ma peggiora e basta...La perdita di epso ci sarà sicuramente ma non il recupero..probabilmente peggioreranno e basta.... Il mio consiglio è solo quello di effettuare uno spurgo di una settimana della carne e poi stop. Di piu non puoi fare....Se sono bianchi è tutto un dire, se sono collo nudo peggio che peggio, se sono kabir rossi o grigi ancora ancora, se invece sono rossi pesanti direi che da fare c'è ben poco....Le indicazioni sull'età di allevamento che ti sono state suggerito sono idonee. . Cantano gia?