Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 06/02/2025, 0:25




Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
due galli di oltre 6 kili 
Autore Messaggio

Iscritto il: 19/01/2012, 8:42
Messaggi: 106
Località: Pescara
Rispondi citando
Ieri ho comprato due galli grandissimi,sono di allevamento,ho pensato di tenerli un mesetto e poi........nel congelatore!
non sò cosa mangiassero prima,io gli stò dando granaglie miste + orzo,erbetta fresca,e un goccio d'aceto aromatico nell'acqua!
credo siano pure vecchiotti perchè hanno gli speroni di 4 cm,ci farò il brodo!
con un mese riuscirò ad avere una buona carne,o devo tenerli di più? se avete consigli li accetto! grazie!!


29/01/2013, 14:46
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 05/04/2012, 19:04
Messaggi: 5106
Località: Celano (AQ)
Rispondi citando
Con un mese fai poco e niente, devi allevarli fin da piccoli.

_________________
Socio iscritto Samasa (Selezione Abruzzese e Marchigiana di Avicoli e Selvaggina Amatoriali)


29/01/2013, 15:29
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 26/11/2012, 21:42
Messaggi: 243
Località: Ottaviano NAPOLI
Rispondi citando
Giustissimo come dice giovannidicicco, al massimo potresti allevarli da 2 mesi ad andare avanti ma così anche secondo me non và proprio benone.
Questo fatto dell'aceto nell'acqua non lo avevo mai sentito. Scusate l'ignoranza, a che serve? é utile?

_________________
Marco Capuozzo (Il maestro).


29/01/2013, 20:06
Profilo

Iscritto il: 12/05/2012, 10:33
Messaggi: 508
Località: torre del greco (napoli)
Rispondi citando
marco975 ha scritto:
Giustissimo come dice giovannidicicco, al massimo potresti allevarli da 2 mesi ad andare avanti ma così anche secondo me non và proprio benone.
Questo fatto dell'aceto nell'acqua non lo avevo mai sentito. Scusate l'ignoranza, a che serve? é utile?

serve a tener bene aperte le vie respiratorie ( in linea di massima) :geek: :geek:

se devi macellare i polli tienili almeno 4/5 mesi alimentandoli in modo naturale vedrai ke nei prossimi giorni perderanno di peso x poi rimettersi in piena forma tra un mesetto e mezzo :geek: :geek:

_________________
il lupo perde il pelo
e poi fa skifo senza pelo


29/01/2013, 20:14
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 26/11/2012, 21:42
Messaggi: 243
Località: Ottaviano NAPOLI
Rispondi citando
tomtom ha scritto:
marco975 ha scritto:
Giustissimo come dice giovannidicicco, al massimo potresti allevarli da 2 mesi ad andare avanti ma così anche secondo me non và proprio benone.
Questo fatto dell'aceto nell'acqua non lo avevo mai sentito. Scusate l'ignoranza, a che serve? é utile?

serve a tener bene aperte le vie respiratorie ( in linea di massima) :geek: :geek:

se devi macellare i polli tienili almeno 4/5 mesi alimentandoli in modo naturale vedrai ke nei prossimi giorni perderanno di peso x poi rimettersi in piena forma tra un mesetto e mezzo :geek: :geek:

Daccordissimo

_________________
Marco Capuozzo (Il maestro).


29/01/2013, 20:17
Profilo

Iscritto il: 19/01/2012, 8:42
Messaggi: 106
Località: Pescara
Rispondi citando
Grazie per le risposte!!! l'aceto nell'acqua lo avevo letto tempo fà su questo forum se non ricordo male!!


29/01/2013, 20:56
Profilo

Iscritto il: 20/12/2010, 17:57
Messaggi: 339
Località: Floridia(SR)
Formazione: Perito Chimico-Biologico
Rispondi citando
silvadibe ha scritto:
Grazie per le risposte!!! l'aceto nell'acqua lo avevo letto tempo fà su questo forum se non ricordo male!!


;) L'Aceto nell'acqua è il rimedio del nonno!Io lo faccio quatidianamente,come antibiotico naturale,è un ottimo battericida e teoricamente dovrebbe tenere gli animaletti lontani da infezioni intestinali ;)


29/01/2013, 21:33
Profilo

Iscritto il: 20/11/2011, 1:16
Messaggi: 2892
Rispondi citando
Allora...ma sti galli; quanto pesano di preciso?.....Sai che ibrido sono?. Se il peso è quello che dici, direi che da fare c'è ben poco, tenerli oltre è peggio, la carne non matura ma peggiora e basta...La perdita di epso ci sarà sicuramente ma non il recupero..probabilmente peggioreranno e basta.... :( :roll: Il mio consiglio è solo quello di effettuare uno spurgo di una settimana della carne e poi stop. Di piu non puoi fare....Se sono bianchi è tutto un dire, se sono collo nudo peggio che peggio, se sono kabir rossi o grigi ancora ancora, se invece sono rossi pesanti direi che da fare c'è ben poco....Le indicazioni sull'età di allevamento che ti sono state suggerito sono idonee. ;) . Cantano gia?


29/01/2013, 22:09
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 8 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot], Google Adsense [Bot] e 34 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy