![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/row_left_top.gif) |
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/row_right_top.gif) |
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
crearsi un piccolo reddito
Autore |
Messaggio |
vittoriomorelli
Iscritto il: 12/03/2013, 16:48 Messaggi: 907
Formazione: autodidatta
|
Noi non proponevamo l'idea di allevare polli puntando sui bassi costi ma sulla qualità, molti ristoranti desiderano dei polli di qualità (come il cappone di morozzo, i polli di bionda piemontese e di valdarnese, il pollo biologico e allevato all'aperto).
|
26/04/2013, 22:03 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
Fagottista
Iscritto il: 22/01/2013, 1:20 Messaggi: 839 Località: Nardo'
Formazione: Conservatorio di musica
|
![Rispondi citando Rispondi citando](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/imageset/it/icon_post_quote.gif)
Il fatto è che se per esempio un ristorante, dovrebbre comprare un pollo allevato a terra e all'aperto( che ha un costo per il semplice allevatore) dove ci deve guadagnare, è un po' difficile che il ristorante sia disposto a spendere ' x un semplice pollo, voi giustamente avete succitato che se si dovrebbe guardare alla ( qualità ), oggi come oggi la qualità nn la guarda piu' nessuno, io conosco gente che quando va al super mercato x comprare un prodotto, comprano sempre quello che costa dimeno anche x 5 centesimi di meno.... Se come ha detto qualcuno ti fai i clienti vicino casa, questa sarebbe la cosa migliore.... Se vai a vendere un pollo ad un macellaio non te lo pagherà piu' di 4 soldi, perche tu devi tener conto che lui avrà da pagare l'iva,ci deve guadagnare qualche cosa..... Sicuramente x quello k ti darebbe il macellaio o chiunque sia tu devi pur recuperare i soldi spesi con tutti gli inconvenienti ecc...ecc.... Io punterei magari a pochi esemplari tanto per iniziare, poi con il tempo ti inizi a fare i clienti e magari con il passare del tempo ti allarghi sempre di piu' fino ad arrivare a un bel numero di esemplari.... P.s. Se poi tu come hai detto che vuoi fare tutto in regola(vaccini,IVA disinfestazioni ecc..) a quel punto non so che dirti, forse piu' spese che guadagno.. Saluti
|
26/04/2013, 22:46 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 57 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
|