12/02/2011, 19:56
12/02/2011, 20:02
12/02/2011, 20:04
12/02/2011, 20:18
Frax ha scritto:Perfetto, non bisogna lasciarlo scolare? Nel congelatore lo metti per frollarlo oppuremper conservarlo? Io penso di mangiarlo domani
12/02/2011, 20:37
12/02/2011, 21:43
12/02/2011, 23:32
Frax ha scritto:C'è un modo più veloce per frollare la carne, io vorrei mangiarlo domani sera, così potrei arrostirlo a legna altrimenti mi toccherebbe aspettere la prossima settimana
12/02/2011, 23:40
13/02/2011, 5:06
pioppino ha scritto:Frax ha scritto:Perfetto, non bisogna lasciarlo scolare? Nel congelatore lo metti per frollarlo oppuremper conservarlo? Io penso di mangiarlo domani
di solito si spenna si vuota dalle interiora e si tiene al fresco per un paio di giorni per frollarlo...
ciao nino
13/02/2011, 9:44
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.