pioppino ha scritto:
Frax ha scritto:
Perfetto, non bisogna lasciarlo scolare? Nel congelatore lo metti per frollarlo oppuremper conservarlo? Io penso di mangiarlo domani
di solito si spenna si vuota dalle interiora e si tiene al fresco per un paio di giorni per frollarlo...
ciao nino
Anche io lo tengo in frigo per un paio di giorni.
Ma quando occorre mangiarlo il giorno dopo, dopo averlo fatto scolare ed asciugare un paio d'ore lo metto in un contenitore pieno d'acqua con un bicchiere d'aceto e mezzo di vino, lo ripongo in frigo per tutta la notte, Al mattino lo scolo e metto in padella.
A piacimento, nell'acqua, si possono aggiungere erbe aromatiche: io metto rosmarino ed origano e 2 spicchi d'aglio.
Questo procedimento lo metto in atto solo per il pollo in padella o al forno.
Viene saporitissimo e non tanto secco e soprattutto non "puzza" di pollo!!!
Saluti, Massimiliano.