Switch to full style
Gestione dell'allevamento, alimentazione, incubazione, ricoveri, predatori, razze e curiosità
Rispondi al messaggio

Re: Cosa fare dopo averlo spennato?

13/02/2011, 12:00

Ragazzi, siete fantastici, stasera vi dico com'è :P

Re: Cosa fare dopo averlo spennato?

13/02/2011, 21:16

I polletti di un mese devono essere cotti prima che si raffreddino, questo è quanto raccomandano i sudisti americani massimi artefici del pollo fritto.

Il polletto viene ucciso, spennato ed eviscerato "al volo", spezzettato, quindi si passa in farina, poi in pastella di farina, uovo, birra e corn flakes sbriciolati. Immediatamente si passa in padella dove viene fritto in abbondante lardo bovino.

Avendolo assaggiato di persona, devo dire che è una squisitezza. E che non serve frollare la carne avicola. Diverso il discorso per pollame più vecchio e di carne scura.

Re: Cosa fare dopo averlo spennato?

14/02/2011, 1:48

Cari ragazzi,
:P stasera ho gustato il mio primo polletto, fatto arrosto sul fuoco a legna, fantastico, grazie per i consigli! :D
Rispondi al messaggio