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Cosa fare dopo averlo spennato?
Autore |
Messaggio |
Frax
Iscritto il: 08/02/2011, 18:32 Messaggi: 125
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Ragazzi, siete fantastici, stasera vi dico com'è
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13/02/2011, 12:00 |
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gabrielebig
Iscritto il: 29/05/2010, 17:14 Messaggi: 398 Località: Provaglio Val Sabbia
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I polletti di un mese devono essere cotti prima che si raffreddino, questo è quanto raccomandano i sudisti americani massimi artefici del pollo fritto.
Il polletto viene ucciso, spennato ed eviscerato "al volo", spezzettato, quindi si passa in farina, poi in pastella di farina, uovo, birra e corn flakes sbriciolati. Immediatamente si passa in padella dove viene fritto in abbondante lardo bovino.
Avendolo assaggiato di persona, devo dire che è una squisitezza. E che non serve frollare la carne avicola. Diverso il discorso per pollame più vecchio e di carne scura.
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13/02/2011, 21:16 |
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Frax
Iscritto il: 08/02/2011, 18:32 Messaggi: 125
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Cari ragazzi, stasera ho gustato il mio primo polletto, fatto arrosto sul fuoco a legna, fantastico, grazie per i consigli!
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14/02/2011, 1:48 |
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