Salve, sono alla ricerca di un pollo da carne a rapido accrescimento possibilmente non ibrido, che mi dia la possibilita' di poter occuparmi anche della riproduzione. Fin ora ho sempre usato i broiler, avevo pensato ai rossi pesanti, o new red o i collo nudo label. Che ne pensate? ps tra quelli che ho scritto non so se sono ibridi o no.
Sono tutti ibridi... Razze di polli ce ne sono tante e con caratteristiche diverse: molte sono anche da carne ma non hanno un accrescimento rapido come i broiler e altri ibridi. Qui puoi trovare i polli di razza: http://www.agraria.org/polli.htm
ok grazie per avermi illustrato la lista ora vado a dargli un occhiata. Comunque il succo del discorso e' esiste una razza pura che con mangime da ingrasso in 40 45 giorni raggiunge i due chili peso vivo?
Ciao sono ibridi..e riproducendoli nn otterresti le caratteristiche dei genitori.. Le razze tutte nn hanno un accrescimento rapido..si parla sempre di almeno 6 mesi per raggiungere i pesi di macellazione..