Saro forse una voce fuori dal coro, ma sono contraria ai brioler.
Lasciate ai allevamenti intensivi i poveri broiler.
Per me e una cosa innaturale che un animale cresce a vista d'occhio e a 40 giorni di vita va al macello.
Ci sono tante belle RAZZE di polli robusti e carnosi.
Sparviero, Perkins ha ragione. Devi scegliere la razza in base alle tue esigenze.
Se ti interessa solo ingrasso e vuoi in poco tempo ottenere un bel pollo da mettere al forno allora vanno bene ibridi cereati appositamente, detti broiler. Che non e una razza.
E non ti sara possibbile riprodurli.
Ci sono le razze nane che sono ottime mamme-covatirci.
Puoi addirittura acambiarle le uova di un altra razza e loro faranno il loro dovere
Ci sono le razze che battono i record in deposizione di uova e contemporaneamente hanno una buona carne. Pertanto e possibbile riprodurli. Tramite cova naturale o incubatrice.
Io non ho ancora le galline e mio pollaio e in costruzione.
Ma ho gia scelto la razza: La robusta lionata.
Buona carne, tante uova e ottima chioccia.
3 in 1
Spulcia nel atlante di razze qui sul forum e csegli la tua preferita
http://www.agraria.org/polli.htmPoi se vai sulla sezione
razze-italiane-f86/ se ne parla a fondo di ogni razza.
Leggi piu che puoi e vedrai quante cose impari da questo forum favoloso!
E facci sapere come va
![Wink ;)](https://www.forumdiagraria.org/images/smilies/icon_e_wink.gif)