|
Come tritare il pane secco?
Autore |
Messaggio |
LUCAMAE75
Iscritto il: 04/05/2010, 23:15 Messaggi: 536 Località: RHO - MI -
|
HA un ingresso di 40 mm un panino non ci passa intero bisogna sempre romperlo, allora mi tenevo il mulino della novital
|
19/04/2012, 22:00 |
|
|
|
|
cactus
Iscritto il: 11/04/2012, 11:58 Messaggi: 80 Località: bruino-to
Formazione: quasi laurea
|
io ne ho uno che dall'alto ha uno sportello di 10cm e poi un buco di 3 cm di diametro sotto per i rami piu grossi.. pero nn saprei il prezzo.. cmq e un biotrituratore.. appena ho del pane lo provo..
|
19/04/2012, 23:20 |
|
|
cactus
Iscritto il: 11/04/2012, 11:58 Messaggi: 80 Località: bruino-to
Formazione: quasi laurea
|
io ne ho uno che dall'alto ha uno sportello di 10cm e poi un buco di 3 cm di diametro sotto per i rami piu grossi.. pero nn saprei il prezzo.. cmq e un biotrituratore.. appena ho del pane lo provo con le pannochie funzionava bene.. poi le galline sceglievano che mangiare.. cmq secondo me i 4cm che da di diametro e perche oltre si inceppa ma stiamo parlando di rami di legno.. secondo me la bocca e piu larga.. e poi dipende che pane hai.. sicuramente nn fara un lavoro molto pulito.. la tua macchina paragonata a questi fa la sua figura! e penso il suo lavoro!!
|
19/04/2012, 23:29 |
|
|
andrek
Iscritto il: 13/02/2012, 16:43 Messaggi: 118 Località: Giaveno, Piemonte
|
Io ho sempre fatto il pastone con pane granaglie e avanzi vari, non ho mai avuto problemi, e il pane era all'ordine del giorno, magari è questione di abitudine, magari fortuna. Pensate che giornalmente lo do anche ai coniglii 3 o 4 pezzi, una manciatina a testa diciamo, e non hanno mai avuto problemi.
|
20/04/2012, 11:14 |
|
|
LUCAMAE75
Iscritto il: 04/05/2010, 23:15 Messaggi: 536 Località: RHO - MI -
|
andrek ha scritto: Io ho sempre fatto il pastone con pane granaglie e avanzi vari, non ho mai avuto problemi, e il pane era all'ordine del giorno, magari è questione di abitudine, magari fortuna. Pensate che giornalmente lo do anche ai coniglii 3 o 4 pezzi, una manciatina a testa diciamo, e non hanno mai avuto problemi. ciao, condivido in pieno tutto, come gia' scritto il pane e' il 25 per cento del mangiare delle mie quaglie galline, conigli, anatre, faraone e nanette varie
|
20/04/2012, 22:39 |
|
|
corax
Iscritto il: 01/06/2011, 13:51 Messaggi: 61 Località: bassa maremma
Formazione: diploma
|
Ma poi il pane è fatto di grano no? E di lievito... Cosa c'è che dovrebbe far male ai polli? Va bene bagnato può dare diarrea, ma secco s'è sempre dato da che mondo è mondo e in quantità...
|
21/04/2012, 11:36 |
|
|
cactus
Iscritto il: 11/04/2012, 11:58 Messaggi: 80 Località: bruino-to
Formazione: quasi laurea
|
avete mai provato ad usare la semola? tipo quella che si usa in pizzeria per stendere la pizza? e una fanina di grano macinata piu grossa.. io ne ho un casino a disposizione (quella che cade a terra in pizzeria) andra bene?
|
21/04/2012, 22:34 |
|
|
batista83pi
Iscritto il: 01/11/2011, 1:41 Messaggi: 198 Località: Provincia Pisa (Toscana)
|
LUCAMAE75 ha scritto: andrek ha scritto: Io ho sempre fatto il pastone con pane granaglie e avanzi vari, non ho mai avuto problemi, e il pane era all'ordine del giorno, magari è questione di abitudine, magari fortuna. Pensate che giornalmente lo do anche ai coniglii 3 o 4 pezzi, una manciatina a testa diciamo, e non hanno mai avuto problemi. ciao, condivido in pieno tutto, come gia' scritto il pane e' il 25 per cento del mangiare delle mie quaglie galline, conigli, anatre, faraone e nanette varie corax ha scritto: Ma poi il pane è fatto di grano no? E di lievito... Cosa c'è che dovrebbe far male ai polli? Va bene bagnato può dare diarrea, ma secco s'è sempre dato da che mondo è mondo e in quantità... cactus ha scritto: avete mai provato ad usare la semola? tipo quella che si usa in pizzeria per stendere la pizza? e una fanina di grano macinata piu grossa.. io ne ho un casino a disposizione (quella che cade a terra in pizzeria) andra bene? Sono d'accordissimo con voi!!!
|
23/04/2012, 11:29 |
|
|
Giulione
Iscritto il: 23/10/2011, 20:08 Messaggi: 701 Località: Bagno a Ripoli, Firenze
|
Signore e Signori, Sono lieto di presentarvi il più originale trituratore di pane secco fatto in casa e a costo 0!!! Con questa macchina, grattare il pane secco non sarà più un problema bensì, un divertente passatempo! Design&Prestazione fanno di questa macchina il migliore amico dell'allevatore che desidera prepare un uccellente brillato di pane da servire ai propri animali! Infatti in 1h è in grado di ridurre in farina 3kg di pane!!! Con la MincedBreadMachine tutti i tuoi desideri saranno realizzati!!! Attendo impaziente i vostri commenti e accoglierò a braccia aperte ogni vostro dubbio! E ora... qualche foto!
_________________ "L'uomo giusto ha cura della vita del proprio animale; soltanto gli empi gli usano crudeltà."
|
28/01/2013, 18:14 |
|
|
Giulione
Iscritto il: 23/10/2011, 20:08 Messaggi: 701 Località: Bagno a Ripoli, Firenze
|
ultime due...
Allegati:
P1080876.JPG [ 98.54 KiB | Osservato 2143 volte ]
P1080877.JPG [ 57.27 KiB | Osservato 2143 volte ]
_________________ "L'uomo giusto ha cura della vita del proprio animale; soltanto gli empi gli usano crudeltà."
|
28/01/2013, 18:15 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 96 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|