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Autore |
Messaggio |
torn
Iscritto il: 02/05/2010, 18:41 Messaggi: 61 Località: sardegna prov.sassari
Formazione: diploma di geometra
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vorrei kiedervi un consiglio sulla macellazione dei polli, come si deve procedere? grazie.
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29/05/2010, 0:25 |
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Marco15
Iscritto il: 18/06/2009, 13:52 Messaggi: 304 Località: Varese provincia
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Per primo si uccidono,per farlo ci sono tanti modi: sgozzatura, rottura del collo... una volta morti si immegono nell'acqua bollente (se sono vecchi va fattto piu volte) poi li spenni poi lo passi sulla fiamma per togliere i peli che con le mani non si staccano, dopo tagli zampe e testa, fai un taglio sotto il sedere e da li lo svisceri. una volta pulito si lascia frollire due giorni in frigorifero e poi lo puoi meeteere in frizer o mangiarlio. Ciao Marco
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29/05/2010, 12:49 |
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torn
Iscritto il: 02/05/2010, 18:41 Messaggi: 61 Località: sardegna prov.sassari
Formazione: diploma di geometra
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speriamo di riuscirci......mi fanno pena....
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29/05/2010, 14:19 |
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Indy73
Iscritto il: 24/05/2010, 22:28 Messaggi: 40 Località: prov. di milano
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Prima di tutto appendo il volatile a testa in giù per una zampa, poi uso un coltello con lama fine e lunga e lo insirisco nell'orecchio con un colpo netto dopo di che cerco di farlo girare così da allargare il foro e consentire al sangue di uscire completamente così anche da velocizzarne la morte e rendere la carne migliore.(Attenzione che durante questo processo l'animale si sbatte parecchio ed è meglio stare a qualche metro di distanza per evirate di sposcarsi di sangue...). Quando l'animale è esanime lo immergo un bidone d'acqua calda circa 70°/80° +o- ed usando un bastone cerco di muovere le penne per far penetrare l'acqua calda il meglio possibile, bisogna insistere un po' di più nella zona delle ali e della coda perchè hanno penne più resistenti. Il tutto deve durare POCO tempo circa 30 secondi continuando a far dentro e fuori dall'acqua calda velocemente altrimenti si rischia di far cuocere la pelle che poi si strappa quando si pela ed è un disastro... Quando è pulito lo eviscero partendo da dietro ed infine gli do un bella lavata con acqua fresca e lo appendo a testa in su per farlo sgocciolare dopo di che si lascia una giornata a frollare, poi si congela o si cucina. Questo è il mio metodo, buon lavoro!
_________________ Indy73
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29/05/2010, 14:21 |
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torn
Iscritto il: 02/05/2010, 18:41 Messaggi: 61 Località: sardegna prov.sassari
Formazione: diploma di geometra
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grazie del consiglio, mi sa tanto ke dovro' farmi aiutare......
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29/05/2010, 14:31 |
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sasybest
Iscritto il: 29/05/2010, 12:02 Messaggi: 43
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io visto che nn sono esperto penso che quando è giunta l'ora la porto da un macellaio che conosco, ha delle galline che dite???
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31/05/2010, 13:06 |
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