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chiarimenti schiusa uova pulcini
Autore |
Messaggio |
simonedo
Iscritto il: 06/05/2012, 13:55 Messaggi: 23
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ho portato a termine una schiusa con incubatrice fiem 105 uova le uova erano tutte feconde ma ho avuto dei problemi con alcuni pulcini che nonostante rotto il guscio non riuscivono ad uscire circa una trentina... vorrei che qualcuno mi aiutasse a sapere dove ho sbagliato per evitare un problema del genere...grazie.
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06/05/2012, 14:32 |
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cinic
Iscritto il: 21/03/2012, 23:17 Messaggi: 7099 Località: torino
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_________________ Cinismo è il riuscito tentativo di vedere il mondo come è realmente. Jean Genet
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06/05/2012, 15:12 |
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pako72
Iscritto il: 10/04/2012, 12:36 Messaggi: 925 Località: san calogereo vv
Formazione: diploma del obbligo e varie qualifiche
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si vero e mooolto lungo ma esauuriente io o iniziato e leggerlo 2 giorni fa e sono alla pagina 72 ciaoo e buona lettura
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06/05/2012, 16:06 |
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ftrocchi
Iscritto il: 19/05/2010, 23:59 Messaggi: 719 Località: L'Aquila
Formazione: Sono stato a scuola per 50 anni...
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Per mia esperienza posso dirti che il fenomeno è da attribuirsi alla temperatura, che probabilmente non è omogenea in tutte le parti dell'incubatrice. Se la tua Fiem è quella con due cestelli sovrapposti, probabilmente in quello di sotto la temperatura sarà stata inferiore rispetto ai canonici 37,7°. Controlla la temperatura in tutte le parti della macchina. Facci sapere
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06/05/2012, 17:03 |
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simonedo
Iscritto il: 06/05/2012, 13:55 Messaggi: 23
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puo' darsi che la temperatura non sia omogenea anche perchè l'incubatrice è quella con tre cestelli e l'ultima volta ho fatto il pieno di uova cioè 105....infatti secondo voi farò bene ogni tre giorni a cambiare la posizione dei cesti e poi voglio provare a mettere l'acqua distillata al posto di quella normale perchè ho visto che nel recipiente man mano che si prosciuga l'acqua rimane il calcare ,presumo che anche il calcare si deposita sull' uovo e contribuisce a far piu' duro l'uovo
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06/05/2012, 20:23 |
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Trilli2012
Iscritto il: 08/04/2012, 20:51 Messaggi: 67
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Ciao simonedo, credo che il problema più importante sia la temperatura. Per quanto riguarda l'acqua stai tranquillo, quello che evapora è solo acqua pura H2O e proprio per questo lascia sul fondo il calcare che invece precipita come sale. Magari con l'acqua distillata sei sicuro che non ci sia cloro, che invece è sicuramente presente nell'acqua del rubinetto (da acquedotto)... anche se non credo che possa danneggiare le uova. Ciao
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06/05/2012, 21:26 |
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