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Che razza sono? 
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per esempio problemi alle articolazioni..... (sbaglio Ale ???)

_________________
Ad ulteriore chiarimento è ben noto che gli ibridi commerciali non rappresentano l'eccellenza qualitativa ma il punto di equilibrio più vantaggioso per la redditività.

CIT:ALESSIO ZANON


31/05/2012, 20:06
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zimbo99 ha scritto:
per esempio problemi alle articolazioni..... (sbaglio Ale ???)

Giusto ma non solo anche la carne diventa meno buona, carni fibrose , accumuli adiposi viscerali e sottocutanei..Vanno amcellati presto altrimenti si siedono davanti alla mangiatoia e da li non si muovono oltre al fatto della carne sopra citato.Anche Alessandro pur dandoti una dieta dedicata non potrebbe risolverti la cosa la loro genetica è quella,son ostati creati per quello scopo.Quell iche vedi nei supermercati già cotti a 3 euro sono quelli e hanno 40/50 giorni ;)

Ecco che scrive Alessio in merito ai Kabir che sono meglio dei pesanti bianchi,quindi immagina....

Cita:
Non mi risulta che gli ibridi commerciali rientrino fra le carni definibili ottime ,seppure alimentati in modo biologico,tradizionale, con pascolo e macellati al giusto punto di maturazione .

Assolutamente NO . L'ibrido commerciale va macellato precocemente , prolungare il ciclo significa ottenere carni fibrose , accumuli adiposi viscerali e sottocutanei .
Consumo di mangime ingiustificato che diventa un costo a fronte di nessun beneficio gustativo ed incremento ponderale nullo.
L'ibrido commerciale va comprato e sfruttato per le sue caratteristiche intrinseche .
Come più volte ribadito da ibridi commerciali non si possono ottenere soggetti con analoghe caratteristiche . aumentano i consumi di mangime, diminuiscono i ritmi di crescita ,diminuiscono dimensioni e numero di uova medio, non si ottengono effetti migliorativi .

L'unico carattere che può avere un incremento è la rusticità data dall'adattamento in quel particolare allevamento

_________________
E' TEMPO DI INCUBARE(Dottor Alessio Zanon)

http://www.rivistadiagraria.org/riviste/vedi.php?news_id=456&cat_id=229

TUTTO DALL' INCUBAZIONE ALLO SVEZZAMENTO DEI PULCINI!!

http://www.forumdiagraria.org/polli-f58/tutto-dall-incubazione-allo-svezzamento-dei-pulcini-t32483.html

Quelli che ti criticano sono quelli che ti vogliono diverso,perchè vedono in te quello che loro...non saranno mai!!!


31/05/2012, 20:34
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Iscritto il: 20/08/2011, 16:55
Messaggi: 4992
Località: Udine
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quoto assolutamente Tiscallo, i sp vanno macellati a 3 mesi.
i miei gli ultimi giorni erano perennamente sulla mangiatoia...
facevano dei rari passi e poi si buttavano per terra.
mi veniva l'angoscia per loro :?


31/05/2012, 20:45
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Iscritto il: 21/05/2012, 9:13
Messaggi: 115
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Speriamo che non sono i super pesanti anche se non mi dispiacerebbe così tanto ;) :lol: :shock: :?


31/05/2012, 20:50
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