01/05/2012, 18:58
AcaroWeb ha scritto:Si per la "razza" non intendevo se erano di razza, so che so o ibridi.. ma intendevo le possibili razze per capire se erano da carne o meno mi sono spiegata male scusatexD mentre per il sesso che è la cosa che mi interessa di piu nulla? sono stanca di crescere polli xD questo è l ultimo tentativo se non mi esce fuori una gallina la prendo già adulta u.u
01/05/2012, 19:42
alice1976 ha scritto:ho preso 2 ibridi barrati da carne ad una fiera e nello scatolone a fianco a quello da cui la signora li ha presi c'erano gli stessi pulcini che hai postato tu. La tipa li ha chiamati ibridi da carne rustici.
questa definizione lascia il tempo che trova...
per il sesso a un mese ho capito qual era il maschio e quale la femmina dal piumaggio. cmq in genere la crestina ti aiuta.
09/05/2012, 21:14
09/05/2012, 22:18
09/05/2012, 22:28
09/05/2012, 22:32
10/05/2012, 12:51
05/06/2012, 15:56
05/06/2012, 16:40
05/06/2012, 23:36
Assolutamente NO . L'ibrido commerciale va macellato precocemente , prolungare il ciclo significa ottenere carni fibrose , accumuli adiposi viscerali e sottocutanei .
Consumo di mangime ingiustificato che diventa un costo a fronte di nessun beneficio gustativo ed incremento ponderale nullo.
L'ibrido commerciale va comprato e sfruttato per le sue caratteristiche intrinseche .
Come più volte ribadito da ibridi commerciali non si possono ottenere soggetti con analoghe caratteristiche . aumentano i consumi di mangime, diminuiscono i ritmi di crescita ,diminuiscono dimensioni e numero di uova medio, non si ottengono effetti migliorativi .
L'unico carattere che può avere un incremento è la rusticità data dall'adattamento in quel particolare allevamento
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.