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Autore |
Messaggio |
Lydie
Iscritto il: 10/12/2009, 15:58 Messaggi: 40 Località: Gaggio Montano BO
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Ciao, un giorno mi e' stato consiglito di cuocerli in pentola a pressione, io le metto dentro ancora congelati per circa 20 minuti e poi un poi in forno spezati e conditi. Anche ha mio figlio piace tanto cosi.
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23/02/2017, 18:37 |
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maricri
Sez. Polli
Iscritto il: 06/12/2012, 10:41 Messaggi: 2554 Località: vasto
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Io questo problema non ce l' ho. Le carcasse le lascio asciugare in frigo 24 ore e basta. Le galline fatele in brodo se vi piacciono.
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23/02/2017, 22:49 |
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lucantini
Iscritto il: 03/11/2011, 19:17 Messaggi: 88 Località: provincia di Roma
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Ciao maricri grazie del consiglio, proverò a frollare la carne 24 ore. Vi farò sapere.
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28/02/2017, 16:20 |
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Eva
Iscritto il: 18/07/2008, 10:54 Messaggi: 4790 Località: Liguria
Formazione: Dottore in Economia Aziendale
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Anch'io passo nel freezer la carne appena macellata.
_________________ Il giardinaggio sporca le mani ma pulisce la mente.
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01/03/2017, 12:46 |
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