|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Andreapanda01
Iscritto il: 31/05/2016, 18:58 Messaggi: 1982 Località: Paesino in provincia di Pesaro e Urbino
|
Doveva essere macellati prima! Non so di che razza sia il tuo gallo, ma in base alle razze ci sono dei tempi di macellazione, comunque in media 6 mesi. A 12 mesi diventa duro e puoi farlo o in brodo o in umido
_________________ Andrea
|
24/08/2017, 22:15 |
|
|
|
|
boscoverde
Iscritto il: 17/08/2013, 16:17 Messaggi: 3159 Località: Ostra (AN)
Formazione: Laurea
|
Ci credo che era duro, 12 mesi!
|
24/08/2017, 22:25 |
|
|
Mdrake
Iscritto il: 04/02/2017, 13:17 Messaggi: 69
|
Io le userei per fare il brodo oppure in umido
|
25/08/2017, 0:00 |
|
|
alice1976
Iscritto il: 20/08/2011, 16:55 Messaggi: 4992 Località: Udine
|
le fai in brodo per i tortellini
|
25/08/2017, 0:05 |
|
|
Andreapanda01
Iscritto il: 31/05/2016, 18:58 Messaggi: 1982 Località: Paesino in provincia di Pesaro e Urbino
|
alice1976 ha scritto: le fai in brodo per i tortellini Quoto completamente
_________________ Andrea
|
25/08/2017, 9:16 |
|
|
alice1976
Iscritto il: 20/08/2011, 16:55 Messaggi: 4992 Località: Udine
|
Ho imparato dalla contadina di fiducia!
|
25/08/2017, 9:23 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|