Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 18/11/2024, 6:12




Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
Carne estremamente dura 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 31/05/2016, 18:58
Messaggi: 1982
Località: Paesino in provincia di Pesaro e Urbino
Rispondi citando
Doveva essere macellati prima! Non so di che razza sia il tuo gallo, ma in base alle razze ci sono dei tempi di macellazione, comunque in media 6 mesi. A 12 mesi diventa duro e puoi farlo o in brodo o in umido

_________________
Andrea


24/08/2017, 22:15
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 17/08/2013, 16:17
Messaggi: 3159
Località: Ostra (AN)
Formazione: Laurea
Rispondi citando
Ci credo che era duro, 12 mesi! :o


24/08/2017, 22:25
Profilo

Iscritto il: 04/02/2017, 13:17
Messaggi: 69
Rispondi citando
Io le userei per fare il brodo oppure in umido


25/08/2017, 0:00
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 20/08/2011, 16:55
Messaggi: 4992
Località: Udine
Rispondi citando
le fai in brodo per i tortellini


25/08/2017, 0:05
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 31/05/2016, 18:58
Messaggi: 1982
Località: Paesino in provincia di Pesaro e Urbino
Rispondi citando
alice1976 ha scritto:
le fai in brodo per i tortellini

Quoto completamente :D

_________________
Andrea


25/08/2017, 9:16
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 20/08/2011, 16:55
Messaggi: 4992
Località: Udine
Rispondi citando
Ho imparato dalla contadina di fiducia!


25/08/2017, 9:23
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 6 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy