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Gestione dell'allevamento, alimentazione, incubazione, ricoveri, predatori, razze e curiosità
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Re: carne dura

10/02/2011, 9:47

siciliano33 ha scritto:Grazie ragazzi e ragazze per le vostre risposte, mi avete sicuramente rincuorato. Volendo cambiare tipo di polli cosa mi consigliereste? Pensavo ai Cornish ma non so...!!! Mi affido a voi pollinari. ...ehi Manto ci sei se si batti un colpo!!! Mi manderesti un pò delle tue uova di bastardazze :lol: :lol: :lol: !!! Siciliano33.


ciao, ci sono, ci sono non sono intervenuto perchè ti hanno già detto tutto, ma adesso devo intervenire perchè ti è stato dato un suggerimento che non mi piace

NON SBOLLENTATE prima di cucinare i polli, impoverite le carni, l'acqua non sarà brodo e il pollo perde sapore.

un ruspante può richiedere anche più di 3 ore di fuoco dipende dall'età.

le uova delle mie bastarde quest' anno non saranno incubate aspetto l'anno prossimoper scieglere con maggior sicurezza i galli, grazie comunque dell'attenzione :) :)

ciao

Re: carne dura

10/02/2011, 12:52

GIANFILI ha scritto:sono buone le bionde piemontesi... anche se a 4-5 mesi non superano i 2-2,5 kg...

Cmq, prima di cucinare i nostri polli é buona abitudine sbollentarlo... vedrete che la carne risulterà meno dura..

IO nn sbollento mai però metto pollo paaete e cipolle in teglia un goccio di vino bianco rosmarino a volontà, un goccio d'acqua e copro la teglia con stagnola infornando il tutto!
Lo faccio cuocere un paio d'ore e quando la forchetta si infila senza ostacoli scopro e faccio rosolare, il pollo si disossa da quant'è tenero e la pelle è bella rosolata!
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