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Fabioemiky
Iscritto il: 29/01/2013, 19:23 Messaggi: 330 Località: San teodoro (OT)
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Salve, ieri ho mangiato un gallo allevato da me che cucinandolo ha avuto la pelle scura, ne morbida ecc, non era male ma non normale a quelli comuni, poi ho letto che è migliore perchè vuol dire che è libera e non in gabbia ha più vitamine e bla bla bla, ma come faccio a ottenere la carne bianca normale? Cambio alimentazione ai polli?
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24/03/2014, 12:01 |
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JFLori
Iscritto il: 14/04/2013, 16:25 Messaggi: 1852 Località: Biafra
Formazione: accademica
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E' questione soprattutto di razza o di incroci e secondariamente di alimentazione. Può incidere anche l' età dell' animale.
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24/03/2014, 14:05 |
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Fabioemiky
Iscritto il: 29/01/2013, 19:23 Messaggi: 330 Località: San teodoro (OT)
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Era un gallo normale, di quelli che compri nei consorzi, età forse 2 anni se ci è arrivato.. Non so quanto aveva quando l'ho preso
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24/03/2014, 16:04 |
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alice1976
Iscritto il: 20/08/2011, 16:55 Messaggi: 4992 Località: Udine
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Quelli che vendono al supermarket hanno 37 giorni. I super pesanti vengono macellati in quella data. Il tuo a confronto era Matusalemme ma di sicuro era più buono! A 2 anni deve cuocere parecchio e bisogna che perda tutto il sangue, forse per quello la cute era scura.
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24/03/2014, 16:12 |
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Fabioemiky
Iscritto il: 29/01/2013, 19:23 Messaggi: 330 Località: San teodoro (OT)
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Ah ok perchè con una gallina vecchia non me l'ha fatto mentre con questo sì e vorrei migliorare per la prossima volta
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24/03/2014, 16:26 |
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Angelo1972
Iscritto il: 03/09/2013, 13:43 Messaggi: 544 Località: Pisa
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Un pollo di due anni non può avere la pelle o la carne morbida (io non lo mangerei nemmeno un pollo di due anni). Se vuoi i polli con carne bianca devi vedere quale razza ha questa caratteristica oppure compra i broiler e vai sul sicuro.
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24/03/2014, 21:01 |
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DinoB
Iscritto il: 30/01/2014, 0:05 Messaggi: 876 Località: LT
Formazione: Laurea magistrale in Ecobiologia (studente)
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La madonna, 2 anni certo che non è carne bianca ''normale''. Negli allevamenti li ammazzano a 2 mesi se va bene. Il pollo va macellato dopo 4-5 mesi, a seconda dei gusti.
_________________ "The love for all living creatures is the most noble attribute of man." - Charles Darwin
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24/03/2014, 21:03 |
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JFLori
Iscritto il: 14/04/2013, 16:25 Messaggi: 1852 Località: Biafra
Formazione: accademica
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Evabbè sarà stato più tosto sicuramente sarà stato ricco di ferro. 2 anni però se vuoi gustartelo sono un pochino troppi.....semmai puoi farlo in brodo. Per la carne bianca ti consiglio i kabir che si macellano verso i 4-5 mesi (puoi arrivare anche ai 6) oppure i maschi delle ovaiole isa o i golden verso i 5-6 mesi (puoi arrivare anche più in là ma oltre è solo mangime in più e diventa più duro). Mai i superpesanti bianchi perchè devi macellarli a 2 mesi e potrebbero non incontrare i tuoi gusti anche se devo dire che ci mangi 3 giorni
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24/03/2014, 21:09 |
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DinoB
Iscritto il: 30/01/2014, 0:05 Messaggi: 876 Località: LT
Formazione: Laurea magistrale in Ecobiologia (studente)
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Il gallo è ottimo al sugo in umido.
_________________ "The love for all living creatures is the most noble attribute of man." - Charles Darwin
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24/03/2014, 21:14 |
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danilomicheli
Iscritto il: 01/09/2012, 18:18 Messaggi: 144 Località: Lombardia
Formazione: perito meccanico
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Prova a farlo al forno avvolto con il lardo e unpoco di aromi.., pochi, poi mi saprai dire, altro che : io non mangerei mai un gallo di due anni come ha scritto Angelo! !!!!!!, Allora comprate i polli del supermercato ammazzati a 50 giorni, quelli hanno la carne bianca e tenera.
_________________ Perché col tempo cambia tutto lo sai, cambiamo anche noi
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24/03/2014, 21:22 |
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