Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 04/02/2025, 12:24




Rispondi all’argomento  [ 21 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo
Carne del pollo 
Autore Messaggio
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29312
Località: Imperia
Rispondi citando
Io li mangio i galli di due anni, eccome, ci faccio il brodo per i tortellini.... :D

Ciao

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


24/03/2014, 21:45
Profilo

Iscritto il: 14/07/2012, 19:38
Messaggi: 3796
Località: prato
Formazione: maturità tecnica
Rispondi citando
Ma tirate a caso sul l'età in cui vengono macellati i broiler ? Sono 28 giorni per le femmine e 35 gioni per i maschi . La carne scura è data oltre dalla razza anche dall' età e se non è stato scannato al momento dell' uccisione . la gallina ha carne più gentile rispetto al gallo . Mago ;)


24/03/2014, 22:08
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 18/11/2012, 20:59
Messaggi: 1138
Località: Valdarno Superiore
Rispondi citando
gallina vecchia fà buon brodo :o :lol: i galli pure ma sono meglio in umido :P

_________________
ma che film la vita grazie augusto grazie nomadi


24/03/2014, 23:19
Profilo

Iscritto il: 15/03/2014, 15:43
Messaggi: 59
Località: milano
Rispondi citando
magobk ha scritto:
Ma tirate a caso sul l'età in cui vengono macellati i broiler ? Sono 28 giorni per le femmine e 35 gioni per i maschi . La carne scura è data oltre dalla razza anche dall' età e se non è stato scannato al momento dell' uccisione . la gallina ha carne più gentile rispetto al gallo . Mago ;)

Cm ben saprai nel mondo esistono piu ibridi da carne allevati e alimentati in altrettanti modi diversi... a che ibrido t riferisci? Allevato in quale parte del mondo? perche questa delle divisioni tra m e f non l avevo ancora sentita... grazie


24/03/2014, 23:57
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 03/09/2013, 13:43
Messaggi: 544
Località: Pisa
Rispondi citando
danilomicheli ha scritto:
Prova a farlo al forno avvolto con il lardo e unpoco di aromi.., pochi, poi mi saprai dire, altro che : io non mangerei mai un gallo di due anni come ha scritto Angelo! !!!!!!,
Allora comprate i polli del supermercato ammazzati a 50 giorni, quelli hanno la carne bianca e tenera.


Giusto per precisare, io non ho mai comprato polli e conigli, verdure e ortaggi, vino ecc. ecc. al supermercato, fortunatamente la mia è una famiglia di contadini e confermo che non mangerrei un pollo di due anni. Al massimo lo userei per il brodo. I broiler li compra mio suocero e li macella a 3/4 mesi e la carne è bianca e tenera.


25/03/2014, 9:51
Profilo

Iscritto il: 14/07/2012, 19:38
Messaggi: 3796
Località: prato
Formazione: maturità tecnica
Rispondi citando
Se leggi il mio commento non dico ibridi da carne m broiler che sono esseri specifici , la differenza tra maschi e femmina lo fà l'utilizzo finale , cioè la femmina a 28 giorni è il galletto da rosticceria da1 kg il maschio a 35 giorni è petto di pollo cosce sovracosce e ali tutti tagli venduti a separatamente . più preciso di così . Mago ;)


25/03/2014, 21:55
Profilo

Iscritto il: 15/03/2014, 15:43
Messaggi: 59
Località: milano
Rispondi citando
magobk ha scritto:
Se leggi il mio commento non dico ibridi da carne m broiler che sono esseri specifici , la differenza tra maschi e femmina lo fà l'utilizzo finale , cioè la femmina a 28 giorni è il galletto da rosticceria da1 kg il maschio a 35 giorni è petto di pollo cosce sovracosce e ali tutti tagli venduti a separatamente . più preciso di così . Mago ;)
;)


25/03/2014, 22:24
Profilo

Iscritto il: 20/04/2012, 9:02
Messaggi: 546
Località: Sarzana sp
Rispondi citando
[quote="JeanGabin"]Io li mangio i galli di due anni, eccome, ci faccio il brodo per i tortellini.... :D

Ciao[/quote

Come non quotarti :!: E tortellini rigorosamente fatti in casa :D

_________________
Life is a big question that even google can't answer


26/03/2014, 19:43
Profilo

Iscritto il: 01/03/2014, 0:05
Messaggi: 141
Località: Casale Monferrato
Rispondi citando
meglio in umido come dicono dino e contadinotoscano...
ma un gallo di due anni (che è normale che ha la carne più scura) è il top alla cacciatora!!!
da noi in piemonte si fa così: fai una peperonata con conserva e peperoni, a parte fai arrostire il gallo che deve assolutamente essere vecchio, quando è cotto lo metti nella peperonata che deve anche lei essere cotta e continui la cottura per qualche ora finchè si consumano completamente i peperoni e poi vedi quanto è buono... è inutile ripetere che più è vecchio il gallo e meglio viene la ricetta
scusate la digressione culinaria ma è la specialità del mio paese


26/03/2014, 21:07
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 12/02/2011, 20:00
Messaggi: 4037
Località: Pistoia
Formazione: metalmeccanico saldatore montatore
Rispondi citando
Questo nella foto dell'avatar a 2 anni e a settembre lo sostituirò con un altro livornesino dell'ultima covata. Mi dispiace moltissimo :cry: ma è ora di cambiare gallo, sicuramente non lo butto credo che finisca sicuramente alla cacciatora.


Allegati:
galloo.jpg
galloo.jpg [ 285 KiB | Osservato 915 volte ]

_________________
è più sincero un cane che ti scodinzola, di una persona che ti sorride
26/03/2014, 23:49
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 21 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 80 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy