Switch to full style
Gestione dell'allevamento, alimentazione, incubazione, ricoveri, predatori, razze e curiosità
Rispondi al messaggio

Re: carne del Brahama

19/01/2012, 23:52

he si ;) il valdarno è nero, e come carne è paragonata alla bresse francese ottima qualità mentre la valdarnese è bianca de ha una carne che si presta a tante cose in più è una covatrice. Leggi :D

http://www.agraria.org/polli/valdarno.htm

http://www.pollodelvaldarno.it/

Re: carne del Brahama

20/01/2012, 22:15

Insomma....ho guardato in giro e mi sono convinto che è un gran pollo il Valdarno come carne, l' unica cosa è che non parlano della cova,mentre della Robusta Lionata dicono che è un ottima covatrice.

Re: carne del Brahama

21/01/2012, 1:02

Ciao pollo per le robuste devi sentire piccolamiss che le alleva, devi chiedere informazioni a persone che le allevano e possono darti un parere e dei consigli. Ciao

Re: carne del Brahama

21/01/2012, 20:31

Si ma non le mangia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: carne del Brahama

23/01/2012, 9:30

le mangia, le mangia... ottima carne vai tranquillo.

Re: carne del Brahama

23/01/2012, 21:39

Le Mangia ma non macella..Giusto Susanna? ;)
Rispondi al messaggio