ciao cicci,credo che il numero di stalla x gli avicoli sia opportuno oltre i 200 capi,per un tuo consumo alimentare credo che sia dunque inutile averlo!!
francescolupino ha scritto:ciao cicci,credo che il numero di stalla x gli avicoli sia opportuno oltre i 200 capi,per un tuo consumo alimentare credo che sia dunque inutile averlo!!
il num di stalla serve solo con capi superiori a 250 unità,più ke altro il num di stalla serve per la vendita a macellerie e roba del genere in quanto viene riportato sulla targhetta accompagnatrice per la rintracciabilità delle carni
al momento della macellazione basta segnare sul registro la data ed il numero di capi macellati! se per uso personale non si deve disporre di un macello! anzi, volendo li puoi anche vendere, ma li devi macellare e consegnare subito al compratore!
MarcoDay ha scritto:al momento della macellazione basta segnare sul registro la data ed il numero di capi macellati! se per uso personale non si deve disporre di un macello! anzi, volendo li puoi anche vendere, ma li devi macellare e consegnare subito al compratore!
se quello che li vuole essere tagliato ameno 24 ore deve stare in frigo anche 12 ore per permettere il taglio buono senza rovinare le carni
Il codice stalla è previsto anche per 10 polli. E poi con il codice puoi anche richiedere i vaccini o medicinali che si ottengono obbligatoriamente con la ricetta veterinaria. Ciao Clodiloa
clodiloa ha scritto:Il codice stalla è previsto anche per 10 polli. E poi con il codice puoi anche richiedere i vaccini o medicinali che si ottengono obbligatoriamente con la ricetta veterinaria. Ciao Clodiloa
bravo o brava clodiloa era la risposta che cercavo! e quindi mettono un anelllo ai polli? come mi devo comprtare quando ne uccido uno per autoconsumo?