Autore |
Messaggio |
ciccio
Iscritto il: 20/07/2009, 9:41 Messaggi: 2011 Località: Augusta SR
Formazione: CAPOTECNICO PERITO INDUSTRIALE ELETTROTECNICO
|
se io mi faccio il numero di stalla per le galline e i polli? quando me li devo mangare che procedura bisogna fare?
|
26/02/2011, 20:46 |
|
|
|
|
francescolupino
Iscritto il: 29/10/2009, 13:55 Messaggi: 175 Località: Tragliata,Roma
Formazione: STEKELEBURG,JUAN,HEIZE,ROSI,JOSE ANGEL, PJANIC,DE ROSSI,GAGO,LAMELA,TOTTI,OSVALDO,BORINI
|
ciao cicci,credo che il numero di stalla x gli avicoli sia opportuno oltre i 200 capi,per un tuo consumo alimentare credo che sia dunque inutile averlo!!
|
26/02/2011, 20:56 |
|
|
ciccio
Iscritto il: 20/07/2009, 9:41 Messaggi: 2011 Località: Augusta SR
Formazione: CAPOTECNICO PERITO INDUSTRIALE ELETTROTECNICO
|
francescolupino ha scritto: ciao cicci,credo che il numero di stalla x gli avicoli sia opportuno oltre i 200 capi,per un tuo consumo alimentare credo che sia dunque inutile averlo!! alcuni del forum me lo consigliavano
|
26/02/2011, 21:08 |
|
|
massimo2010
Iscritto il: 08/06/2010, 0:16 Messaggi: 1648 Località: Altamura(ba)
|
il num di stalla serve solo con capi superiori a 250 unità,più ke altro il num di stalla serve per la vendita a macellerie e roba del genere in quanto viene riportato sulla targhetta accompagnatrice per la rintracciabilità delle carni
_________________ allevamento ovaiole all aperto Produzione di ortaggi e funghi
|
26/02/2011, 21:52 |
|
|
MarcoDay
Iscritto il: 22/02/2011, 13:26 Messaggi: 143 Località: Castelnuovo Bormida (AL)
|
al momento della macellazione basta segnare sul registro la data ed il numero di capi macellati! se per uso personale non si deve disporre di un macello! anzi, volendo li puoi anche vendere, ma li devi macellare e consegnare subito al compratore!
|
27/02/2011, 2:14 |
|
|
ciccio
Iscritto il: 20/07/2009, 9:41 Messaggi: 2011 Località: Augusta SR
Formazione: CAPOTECNICO PERITO INDUSTRIALE ELETTROTECNICO
|
MarcoDay ha scritto: al momento della macellazione basta segnare sul registro la data ed il numero di capi macellati! se per uso personale non si deve disporre di un macello! anzi, volendo li puoi anche vendere, ma li devi macellare e consegnare subito al compratore! se quello che li vuole essere tagliato ameno 24 ore deve stare in frigo anche 12 ore per permettere il taglio buono senza rovinare le carni
|
27/02/2011, 11:38 |
|
|
MarcoDay
Iscritto il: 22/02/2011, 13:26 Messaggi: 143 Località: Castelnuovo Bormida (AL)
|
ciò che ho scritto è quello previsto dalla legge, e non dal buonsenso!!!
|
27/02/2011, 11:53 |
|
|
ciccio
Iscritto il: 20/07/2009, 9:41 Messaggi: 2011 Località: Augusta SR
Formazione: CAPOTECNICO PERITO INDUSTRIALE ELETTROTECNICO
|
ah ho capito grazie a tutti quelli che hanno risposto
|
27/02/2011, 18:30 |
|
|
clodiloa
Iscritto il: 26/09/2009, 21:12 Messaggi: 892 Località: Melito di Porto Salvo (RC)
Formazione: Laurea in Biologia ed Ecologia Marina dell'ambiente marino costiero
|
Il codice stalla è previsto anche per 10 polli. E poi con il codice puoi anche richiedere i vaccini o medicinali che si ottengono obbligatoriamente con la ricetta veterinaria. Ciao Clodiloa
_________________ Facebook : Fattoria Didattica Clodiloa
Presidente dell' As.C.Av. - Associazione Calabrese Avicoltori -
|
27/02/2011, 21:25 |
|
|
ciccio
Iscritto il: 20/07/2009, 9:41 Messaggi: 2011 Località: Augusta SR
Formazione: CAPOTECNICO PERITO INDUSTRIALE ELETTROTECNICO
|
clodiloa ha scritto: Il codice stalla è previsto anche per 10 polli. E poi con il codice puoi anche richiedere i vaccini o medicinali che si ottengono obbligatoriamente con la ricetta veterinaria. Ciao Clodiloa bravo o brava clodiloa era la risposta che cercavo! e quindi mettono un anelllo ai polli? come mi devo comprtare quando ne uccido uno per autoconsumo?
|
28/02/2011, 12:31 |
|
|