Switch to full style
Gestione dell'allevamento, alimentazione, incubazione, ricoveri, predatori, razze e curiosità
Rispondi al messaggio

avanzi di cucina;perche'bollirli?

06/05/2011, 23:50

rieccomi qui con le mie domande da principianti....scusate se rompo...scuriosando sul forum ho notato che molti fanno bollire gli avanzi di cucina prima di darli alle galline.perche'?e'per "sterilizzarli"o per aumentarne ladigeribilita'?.per ora ne ho fatto poco uso ma ora che son cresciuti e dato che mio suocero ha un ristorante......PS un eccesso di grano puo' far male?per alimentarle uso granaglie che mi regalano vari camionisti.E' molto economico ma non si fa l'ordine con le percentuali desiderate ed e' molto piu'frequente il grano,un po d'orzo e molto raramente il mais.Sono libere al pascolo quindi possono integrare ma non vorrei creare loro problemi

Re: avanzi di cucina;perche'bollirli?

07/05/2011, 0:26

ciao davide, io avrò letto circa 2000 post o forse più nelle sezioni polli e avicoli, ma non ricordo un post dove si parlasse di cucinare gli scarti di cucina, che sia tra quelli che non ho letto :?: :?: booooooooooo

puntualizziamo; se sono avanzi di primi piatti sono già cucinati, se sono avanzi di verdure cotte sono già cucinate, se sono avanzi di frutta, e verdure crude non serve cucinarli, se sono avanzi di pane non serve cucinarli, quali altri avanzi mancano che possano essere somministrati a dei polli :?: :?:

ciao

Re: avanzi di cucina;perche'bollirli?

07/05/2011, 0:33

mantovanoooo
mi fai crepare dalle risate!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: avanzi di cucina;perche'bollirli?

07/05/2011, 7:32

allora ho frainteso io.se ne parla ad esempio in "come non far morire i tacchini"attualmente in avicoli.comunque meglio cosi' da domani abbuffate a piu' non posso escludendo la carne
Rispondi al messaggio