Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 04/03/2025, 12:52




Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
avanzi di cucina;perche'bollirli? 
Autore Messaggio

Iscritto il: 13/03/2011, 13:00
Messaggi: 80
Località: casalgrande,RE
Formazione: ist.tec.agrario A.Zanelli
Rispondi citando
rieccomi qui con le mie domande da principianti....scusate se rompo...scuriosando sul forum ho notato che molti fanno bollire gli avanzi di cucina prima di darli alle galline.perche'?e'per "sterilizzarli"o per aumentarne ladigeribilita'?.per ora ne ho fatto poco uso ma ora che son cresciuti e dato che mio suocero ha un ristorante......PS un eccesso di grano puo' far male?per alimentarle uso granaglie che mi regalano vari camionisti.E' molto economico ma non si fa l'ordine con le percentuali desiderate ed e' molto piu'frequente il grano,un po d'orzo e molto raramente il mais.Sono libere al pascolo quindi possono integrare ma non vorrei creare loro problemi


06/05/2011, 23:50
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 14/06/2009, 10:45
Messaggi: 4968
Località: colline lago maggiore (novara)
Rispondi citando
ciao davide, io avrò letto circa 2000 post o forse più nelle sezioni polli e avicoli, ma non ricordo un post dove si parlasse di cucinare gli scarti di cucina, che sia tra quelli che non ho letto :?: :?: booooooooooo

puntualizziamo; se sono avanzi di primi piatti sono già cucinati, se sono avanzi di verdure cotte sono già cucinate, se sono avanzi di frutta, e verdure crude non serve cucinarli, se sono avanzi di pane non serve cucinarli, quali altri avanzi mancano che possano essere somministrati a dei polli :?: :?:

ciao

_________________
LA DONNA MAGRA PIACE ALL' UOMO SENZA .....DENTI!!!

LA TEORIA NON HA MAI PRODOTTO NULLA, LA PRATICA TUTTO (ivano il mantovano)


07/05/2011, 0:26
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 30/08/2008, 8:02
Messaggi: 2780
Località: Viterbo
Formazione: infermiera
Rispondi citando
mantovanoooo
mi fai crepare dalle risate!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


07/05/2011, 0:33
Profilo YIM WWW

Iscritto il: 13/03/2011, 13:00
Messaggi: 80
Località: casalgrande,RE
Formazione: ist.tec.agrario A.Zanelli
Rispondi citando
allora ho frainteso io.se ne parla ad esempio in "come non far morire i tacchini"attualmente in avicoli.comunque meglio cosi' da domani abbuffate a piu' non posso escludendo la carne


07/05/2011, 7:32
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 4 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 45 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy