 |
Autore |
Messaggio |
Karalis
Iscritto il: 15/09/2010, 23:53 Messaggi: 50 Località: Cile
Formazione: tecnico commerciale
|
Salve a tutti,
sono nuvo di questo settore e vorrei sapere qualcosa sui polli broiler come allevarli come costruire un pollaio ad hoc per loro
grazie saluti a tutti
_________________ Portatore sano di Sardità nel mondo
|
10/02/2012, 19:43 |
|
 |
|
 |
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 69157 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Che dimensione di allevamento, familiare o industriale? Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook  e Twitter  ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? 
|
10/02/2012, 19:51 |
|
 |
Karalis
Iscritto il: 15/09/2010, 23:53 Messaggi: 50 Località: Cile
Formazione: tecnico commerciale
|
ciao Marco, inizialmente familiare , una cinquantina di esemplari ciao
_________________ Portatore sano di Sardità nel mondo
|
10/02/2012, 20:09 |
|
 |
AlessandroGuerrini
Iscritto il: 20/11/2011, 1:16 Messaggi: 2892
|
Ciaooo!!quali tipologia di broiler avevi intenzione di allevare se posso chiedere?
|
10/02/2012, 20:18 |
|
 |
Karalis
Iscritto il: 15/09/2010, 23:53 Messaggi: 50 Località: Cile
Formazione: tecnico commerciale
|
qui, in Cile, è abbastanza comune il white cornish, idealmente vorrei allevare la pezzatura leggera ciao
_________________ Portatore sano di Sardità nel mondo
|
10/02/2012, 20:39 |
|
 |
ftrocchi
Iscritto il: 19/05/2010, 23:59 Messaggi: 719 Località: L'Aquila
Formazione: Sono stato a scuola per 50 anni...
|
C'è qualcuno che segue il forum dal... Cile ! Che bello!
|
10/02/2012, 20:41 |
|
 |
AlessandroGuerrini
Iscritto il: 20/11/2011, 1:16 Messaggi: 2892
|
Cile?  alla salute!!!!!complimenti!!!  .....hai gia i locali pronti?
|
10/02/2012, 20:43 |
|
 |
Karalis
Iscritto il: 15/09/2010, 23:53 Messaggi: 50 Località: Cile
Formazione: tecnico commerciale
|
si seguo il forum da vari anni e grazie al, - settore lattiiero caseario, (grande Ermanno il casaro )- mi faccio la mia provoletta sarda, ricotta e primosale, e adesso mi piacerebbe cominciare con i polletti, partendo lo stesso da zero
no ho un locale specifico ma metto su le gabbie, non so ancora se a terra o elevate, con tetto di policarbonato trasparente, perchè è importante la luce nell'ìnverno, gia che qui al sud piove anche 20 giorni di seguito, e non voglio che mi si deprimano i polli prima del tempo accetto consigli e sopratutto costruzione artigianale di batterie o mini batterie per broiler piccola taglia o medi grazie ciao
_________________ Portatore sano di Sardità nel mondo
|
10/02/2012, 21:15 |
|
 |
AlessandroGuerrini
Iscritto il: 20/11/2011, 1:16 Messaggi: 2892
|
Domanda forse banale, non mi prendere per stupido ma perche propio in gabbie?e non un locale magari chiuso visto il clima ma a terra?..io non credo che dei broiler in gabbia siano il massimo... 
|
10/02/2012, 21:18 |
|
 |
paolomtb
Iscritto il: 01/11/2010, 17:21 Messaggi: 1719 Località: curtarolo,padova
Formazione: quello che basta
|
Ciao! Mi associo ad Alessandro, se puoi mettili a terra!! NN so se in gabbia rendano come a terra!!
Saluti paolomtb
|
10/02/2012, 21:47 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 35 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |