Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 03/02/2025, 21:27




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
albume molto liquido 
Autore Messaggio

Iscritto il: 03/02/2010, 16:25
Messaggi: 71
Località: EBOLI (SA)
Formazione: aiutante casaro
Rispondi citando
Salve, ho provato a cuocere delle uova solo che l'albume nell'olio ha iniziato ad espandersi molto.
Secondo voi come mai?
Premetto che le uova che ho cucinato erano freschissime.
Chi può dire il motivo?
Grazie a tutti
Michele


03/04/2012, 20:43
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 18/11/2010, 15:01
Messaggi: 1209
Località: pavia
Rispondi citando
a me è capitato cn il tuorlo liquido e nn capivo perchè,ma avevo un dubbio,poi ho tolto l'uovo sotto la chioccina che lo aveva sotto solo da un giorno e....era liquido :?: nn sò se è per lo stesso motivo o per un'altra cosa :)


03/04/2012, 20:51
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 65 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy