|
Aiuto nell allevamento di galline ovaiole perfavore
Autore |
Messaggio |
dario53
Iscritto il: 31/10/2011, 11:48 Messaggi: 1307 Località: enna
Formazione: tec.di laboratorio
|
Sig. Primo Cavaliere Le faccio notare che sotto le foto ci sono i nomi......quindi guardi meglio....e smetta di frequentare circoli poco raccomandabili....comunque la piu agitatA è la nostra Regina che non è agitata ma è la piu bella del reame della compagnia.....visto che non è uscito data la pioggia che cosa illumina oggi il suo piatto.... un abbraccio a tutta la compagnia dario
_________________ SILVIA......UNA DI NOI.....
|
11/08/2015, 13:03 |
|
|
|
|
lallax
Iscritto il: 06/02/2014, 23:43 Messaggi: 834 Località: Alatri (FR)
|
Pietro non conosco il nome della varietà dei tuoi peperoncini. Si avvicina agli habanero ma non mi sembrano loro. Se sono piccantissimi il nome ha poca importanza ma se vuoi andare sul sicuro chiedi Trinidad scorpion, habanero, nagamorich, Carolina e tanti altri di cui però non ricordo il nome
|
11/08/2015, 13:20 |
|
|
lallax
Iscritto il: 06/02/2014, 23:43 Messaggi: 834 Località: Alatri (FR)
|
Oggi ho preso tante belle verdurine fresche di stagione e mi appresto a passare le prossime ore a preparare tante buste di minestrone da mettere in congelatore. Ieri la caccia è andata piuttosto bene, una decina di giorni tra spurgatura e digiuno e gnam. .....pancia mia fatti capanna!
|
11/08/2015, 13:24 |
|
|
Pietroc
Iscritto il: 12/05/2015, 17:46 Messaggi: 463 Località: Palermo
Formazione: Anestesista Rianimatore
|
Dariuccio: Scusami non avevo visto i nomi. In questi giorni, da metà di luglio a oggi Ho preso tra 1,5 e 2 kg quindi cucina chiusa o quasi, zucchine bollite con cipolle e pomodori punto!! MariaLaura: Hai visto la foto dei peperoncini? Cosa mi dici? Regina Rossellina: Il tuo silenzio mi opprime e tra l'altro non mi hai ancora detto se mi hai perdonato!!
Bacio agli amici "off topics".
|
11/08/2015, 13:27 |
|
|
Pietroc
Iscritto il: 12/05/2015, 17:46 Messaggi: 463 Località: Palermo
Formazione: Anestesista Rianimatore
|
No MariaLaura habanero sicuramente no, li conosco bene, comunque poco importa, piuttosto io normalmente quando li lavo con aceto li sbollento perchè il peperoncino fermenta facilmente e può spaccare il vaso mentre sbollentandoli nell'aceto la fermentazione si ferma.
|
11/08/2015, 13:38 |
|
|
lallax
Iscritto il: 06/02/2014, 23:43 Messaggi: 834 Località: Alatri (FR)
|
PIETROOOO!!!! Guarda su......ti ho già risposto! Le zucchine lesse non ti stanno facendo bene....fatti una carbonara e ti riprendi dai retta a me!
|
11/08/2015, 13:40 |
|
|
lallax
Iscritto il: 06/02/2014, 23:43 Messaggi: 834 Località: Alatri (FR)
|
Ah hai letto....
|
11/08/2015, 13:41 |
|
|
Pietroc
Iscritto il: 12/05/2015, 17:46 Messaggi: 463 Località: Palermo
Formazione: Anestesista Rianimatore
|
Si ho letto, come spesso capita, avevo mandato il messaggio prima che arrivasse la tua risposta. E della sbollentata che dici?
|
11/08/2015, 14:04 |
|
|
lallax
Iscritto il: 06/02/2014, 23:43 Messaggi: 834 Località: Alatri (FR)
|
Per me niente sbollentata. Questo è un procedimento da melanzane, per i peperoncini non so se vada bene. Il bagno d'aceto serve ad acidificare contro il botulino che mal tollera gli ambienti acidi
|
11/08/2015, 14:14 |
|
|
Pietroc
Iscritto il: 12/05/2015, 17:46 Messaggi: 463 Località: Palermo
Formazione: Anestesista Rianimatore
|
Io lo utilizzo da anni quando faccio i peperoncini ripieni, quelli tondi poco piccanti che da noi sono molto usati, svuotati ripieni di oliva, cappero e acciuga
|
11/08/2015, 14:17 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|