|
Aiuto nell allevamento di galline ovaiole perfavore
Autore |
Messaggio |
Pietroc
Iscritto il: 12/05/2015, 17:46 Messaggi: 463 Località: Palermo
Formazione: Anestesista Rianimatore
|
MariaLaura sei incredibile, ma non tanto perché fai tutte ste cose, ma soprattutto perché, se ho capito bene, in tutte queste attività riesci a coinvolgere tutta la famiglia. E mi sono convinto che se non riesci le fai ugualmente da sola, e se è vero così sei la più bella persona che abbia mai conosciuto. Complimenti veramente, io sono ammirato. Dariuccio: Impara ragazzo, impara! Regina: Mi hai perdonato? Bacio agli amici "off topics".
|
10/08/2015, 19:34 |
|
|
|
|
lallax
Iscritto il: 06/02/2014, 23:43 Messaggi: 834 Località: Alatri (FR)
|
Grazie Pietro! Oggi ho approfittato del brutto tempo per invasare sott'olio i peperoncini colti e messi sotto sale l'altro giorno. E poi ho finito di esfoliare i rametti di timo secchi....finalmente, ci sono volute ore per riempire due vasetti.
|
10/08/2015, 19:41 |
|
|
lallax
Iscritto il: 06/02/2014, 23:43 Messaggi: 834 Località: Alatri (FR)
|
Qualche ovetto di quaglia si muove sulla griglia....speriamo non sia solo un' illusione ottica......
|
10/08/2015, 19:43 |
|
|
Pietroc
Iscritto il: 12/05/2015, 17:46 Messaggi: 463 Località: Palermo
Formazione: Anestesista Rianimatore
|
Peperoncini sotto sale, questa mi manca? Dimmi dimmi!!
|
10/08/2015, 19:44 |
|
|
lallax
Iscritto il: 06/02/2014, 23:43 Messaggi: 834 Località: Alatri (FR)
|
Allora Pietro cogli i peperoncini, li lavi bene e li fai asciugare. Poi (munito di guanti) li tagli a pezzettini con le forbici e fai uno strato su un colapasta che spolveri di sale, poi altro strato e altra spolverata di sale e così via. Copri con un peso per far cacciare l'acqua, dopo un paio di giorni bagnetto di qualche minuto in aceto, asciugatura e invasamento con olio. Una bomba! Io coltivo i peperoncini più cattivi e velenosi
|
10/08/2015, 20:17 |
|
|
lallax
Iscritto il: 06/02/2014, 23:43 Messaggi: 834 Località: Alatri (FR)
|
Guardate che begli ovetti ho raccolto oggi! Le Marans cominciano a darmi soddisfazione, fanno le uova piuttosto scure
Allegati:
20150810_200307.jpg [ 126.19 KiB | Osservato 413 volte ]
|
10/08/2015, 20:19 |
|
|
Pietroc
Iscritto il: 12/05/2015, 17:46 Messaggi: 463 Località: Palermo
Formazione: Anestesista Rianimatore
|
Scusa MariaLaura e poi come li utilizzi? Come quelli freschi? Ne Utilizzi l'olio?
|
10/08/2015, 21:00 |
|
|
lallax
Iscritto il: 06/02/2014, 23:43 Messaggi: 834 Località: Alatri (FR)
|
Una goccia di olio con un paio di pezzetti e prendi fuoco. Poi man mano che lo utilizzi l'olio lo rabbocchi. Quando diventa proprio rosso.....non riesci più ad usarlo!
|
10/08/2015, 21:09 |
|
|
lallax
Iscritto il: 06/02/2014, 23:43 Messaggi: 834 Località: Alatri (FR)
|
Il risultato finale
Allegati:
20150810_211600.jpg [ 108.33 KiB | Osservato 403 volte ]
|
10/08/2015, 21:22 |
|
|
Pietroc
Iscritto il: 12/05/2015, 17:46 Messaggi: 463 Località: Palermo
Formazione: Anestesista Rianimatore
|
Ecco Pietro con papalina!! 34 kg fa.
Allegati:
image.jpg [ 68.65 KiB | Osservato 459 volte ]
|
10/08/2015, 22:12 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 29 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|