Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 18/11/2024, 10:48




Rispondi all’argomento  [ 2284 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 229  Prossimo
Aiuto nell allevamento di galline ovaiole perfavore 
Autore Messaggio

Iscritto il: 12/05/2015, 17:46
Messaggi: 463
Località: Palermo
Formazione: Anestesista Rianimatore
Rispondi citando
Dariuccio, te l'avevo già scritto mangiano mangime x ovaiole che hanno a disposizione per mezza giornata, poi pascolo fino a sera. Quando le ho prese il venditore, credo poco attendibile, mi ha detto che dopo massimo 2 settimane avrebbero iniziato a fare uova. Per quanto riguarda l'orto, si quelli sono pomodori di diverse qualità: san marzano, datterino, occhio di bue e riccio, inoltre zucche rosse, fagiolini, peperoni frigitelli e per finire un residuo di fave. :o :o. Purtroppo la maggior parte delle fave ha avuto la "lupa". Comunque, Dariuccio, ti conserverò "un datterino" e "un San Marzano" per quando ci incontreremo :lol: :lol:. Restando in attesa di un colorito commento della "nostra" Rossella ti saluto.


07/06/2015, 21:17
Profilo

Iscritto il: 31/10/2011, 11:48
Messaggi: 1307
Località: enna
Formazione: tec.di laboratorio
Rispondi citando
Caro Pietro ...ti vuoi salvare ..offrendomi UNO datterino o Uno san marzano.. :o :o quantomeno un bello spaghetto con pomodoro...... :lol:
Pietro se hai comprato le gallinelle dal rivenditore ..tieni presente che orientativamente le vendono ad una età di tre mesi ....periodo che con una alimentazione specifica nel giro di qualche mese si mettono in produzione.


Pietro lo sai che io sono di Palermo e ho lavorato all'Ospedale Cervello. Ciaooo un abbraccio Dario

_________________
SILVIA......UNA DI NOI.....


08/06/2015, 8:34
Profilo

Iscritto il: 23/03/2015, 15:07
Messaggi: 1066
Località: Roma
Formazione: laurea sociologia
Rispondi citando
E bravi ...bravi.... :evil: :evil:
Vedo che vi siete dati da fare senza di me in questo weekend. ..ma DARIUCCIOOOO. ..perché Pietro può chiamarti cosi ed io no?
Ok..ok...allora Tu per me resti e resterai GANDOLF IL GRANDE.! :D :lol:
E caro Pietro ..le tue livornesi sono la copia delle mie..a me alla fiera le hanno vendute di circa 3 mesi..e avevano una picvola cresta..ma gia deponevano addirittura ancora nn conoscevo neanche l ovaiolo. Guarda la cresta,adesso ce l hanno gia alta e quasi rossa scura, inizia a pendere da un lato,questa che ti descrivo ha 5 mesi o poco piu,sta in piena produzione con l.ovaiolo,senza l ovaiolo deponeva circa un uovo a settimana o due.
Le rosse ,cioè le ibride,invece non producevano nulla per molto tempo,hanno iniziato a produrre esclusivamente con ovaiolo
Pietro se quella coi pulcini della tua foto é una livornese,sei stato fortunato. Non covano mai. Anzi...per quello che ho.letto é proprio un attitudine che non hanno.
Mi associo sulla battuta "sono solo delle str...nze"!
Ciao a tt ragazzi..scappo a lavoro..
Ciao Dariuccioooo :D


08/06/2015, 12:44
Profilo

Iscritto il: 12/05/2015, 17:46
Messaggi: 463
Località: Palermo
Formazione: Anestesista Rianimatore
Rispondi citando
Rossella: no quella non è livornese è una bantam selvaggia che vola come un passero, è del vicino e viene a covare sempre da noi. Tutto l'inverno ha fatto una sola vita, viene ogni giorno, depone e se ne va, quando accolla 10/15 uova si mette a covare. In genere li perde tutti e ricomincia daccapo. Ti saluto

Dariuccio: cero che lo so che sei palermitano, ci siamo raccontati qualcosa un po' di tempo fa per posta privata, hai già dimenticato? È va bene un piatto di spaghetti al pomodoro me lo posso permettere, magari anche qualcosina di più, quando vuoi.
Mi hai convinto, da due giorni lascio la porta del pollaio aperta però devo togliere l'ovaiolo da terra se no i galli se lo pappano tutto e poi la sera lo rimetto giù. Un abbraccio


08/06/2015, 16:37
Profilo

Iscritto il: 31/10/2011, 11:48
Messaggi: 1307
Località: enna
Formazione: tec.di laboratorio
Rispondi citando
Caro Pietro io vecchio sono ..ehiiii ho detto vecchio .no rinc....non fraintendere ..tu stai ridendo di me bravo ..
Allora la pasta e' rimediata ma se porto un unpo di formaggio piacentino tipico di queste parti ..tu niente ci metti nella tavola a questo vecchietto ...pero non ti allargare un pezzo piccolo .Un abbraccio Dario

Le femminucce specialmente una che mi chiama dariuccio si stia a casa

_________________
SILVIA......UNA DI NOI.....


08/06/2015, 19:58
Profilo

Iscritto il: 12/05/2015, 17:46
Messaggi: 463
Località: Palermo
Formazione: Anestesista Rianimatore
Rispondi citando
Dariuccio certo che si, ci metto il carico da 11: pane di Tumminia in purezza home made, fatto dal sottoscritto.
E viri chi manci!


Allegati:
image.jpg
image.jpg [ 18.16 KiB | Osservato 496 volte ]
image.jpg
image.jpg [ 21 KiB | Osservato 496 volte ]
08/06/2015, 20:08
Profilo

Iscritto il: 12/05/2015, 17:46
Messaggi: 463
Località: Palermo
Formazione: Anestesista Rianimatore
Rispondi citando
O se preferisci sfincione bianco, caratteristico di Bagheria, sempre home made, bianco con tuma e ricotta.
Rossellina tu non guardare!! :P :P


Allegati:
image.jpg
image.jpg [ 81.5 KiB | Osservato 496 volte ]
image.jpg
image.jpg [ 81.5 KiB | Osservato 496 volte ]
08/06/2015, 20:15
Profilo

Iscritto il: 23/03/2015, 15:07
Messaggi: 1066
Località: Roma
Formazione: laurea sociologia
Rispondi citando
Complimenti e complimenti !!!!
Ora ci scambiamo pure l indirizzo via privata e facciamo "inciuci" e inviti a porte aperte e pubblichiamo immagini di pani belli e appena sfornati..qui si parla di spaghetti al pomodoro ,di formaggi fatti in casa (piacentino in Sicilia :shock:
E poi si fanno pure gli inviti a PORTE CHIUSEEEE E SUL MIO POST !!!!
E BRAVI ! CHI é che deve tenere gli occhi chiusi?
Ioooooo????!!! :evil: :evil:
E No cari PIETRO E DARIUCCIOOO,se volevate chattare in privato e prendere appuntamenti per pranzo lo facevate da un altro forum ! Magari sul forum di "Cotto e mangiato" ,entrambi con una bella parannanza :D :D davanti a raccontarci di come si piantano le zucchine e come si fa il pane in casa !!!!
Sicilianiiiiiiiiiiiiii ???????....
Piacere sono CALABRESE !!! :twisted:


08/06/2015, 20:41
Profilo

Iscritto il: 23/03/2015, 15:07
Messaggi: 1066
Località: Roma
Formazione: laurea sociologia
Rispondi citando
Ci vogliamo raccontare qualcos'altro, non so..come si fanno le uova al tegamino???
:evil: :evil: :x
Strrrrrrr.....grrrrrr....
Ed io che scrivevo....che eravate tutti tanto carini !!!
Meglio le livornesi và !!! Almeno si sono abituate a venirmi incontro la sera quando torno da lavoro...Looooroooo...
E il cane.
Il mio ragazzo davanti al pc,non si accorge neanche che sono rientrata !!!!
Ahahahahah....mia madre diceva "meglio se cresci porci"!
Be'....credo di capire
Ridiamo che é megliooo
HEY !
BIONANOTTE DARIUCCIOOOO E MADE HOME! :twisted:


08/06/2015, 20:50
Profilo

Iscritto il: 12/05/2015, 17:46
Messaggi: 463
Località: Palermo
Formazione: Anestesista Rianimatore
Rispondi citando
:lol: : :lol: lol: :lol: Ahahah Ahahah
Rossellina che fai rosichi? Non temere Tu sei sicuramente la benvenuta in questo improvvisato conviviale.
Buonanotte dormi serena e sogna sfincione bianco, pane di Tumminia e piacentino ennese, un pecorino con lo zafferano dal colore e sapore molto caratteristici. Ciao


08/06/2015, 21:11
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2284 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 229  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 26 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy