BUONASERA A TUTTI.....
GUARDA GUARDA CHI SI RIVEDEEEEEEE....MARICRIIIII!!!!!!!!!!!!!...TROPBON!!!!!!!!CUCA...
Ragazzi...buonasera...
vi ho letto velocemente perchè sono appena rientrata da lavoro e come diceva una vecchia pubblicità.."non ci vedo piu dalla fame"..dunque era per un saluto ma invece mi sono ritrovata davanti circa 5 pagine nn lette dall ultima volta.
ALLORA NON VI ERAVATE SMARRITI NEL BOSCO????
CAVOLO...NON SOLO SONO RITORNATI I MIEI AMICI...MA PURE QUELLI DEI TEMPI ADDIETRO!!!!!
E TRA L ALTRO STATE PARLANDO TUTTI DI RAZZE E DI MACELLAZIONE CON MEEEEEEEEEEE...!!??'!!!!!
Scusatemi...DARIO....MARICRI!!!!!...MI STO PIEGANDO DALLE RISATE...MA PERCHè AVEVO SCRITTO SOLAMENTE CHE COSA è UN POLLO !!!!!!!!
MI VERGOGNAVO PURE NEL PORLA UNA DOMANDA TALMENTE ..DA...emmm...IGNORANTE...
MA MAI AVREI IMMAGINATO DI RISCUOTERE TANTO SUCCESSO
NO...non c è bisogno di scendere troppo nei particolari...ho già capito che un POLLO è quell animale che fai fuori per riempire il FREEZER!!!!
PRATICAMENTE ....TRA UNA RISPOSTA E L ALTRA ALMENO L 80% DI VOI HA AFFERMATO QUESTO...DUNQUE MI SA CHE SARò L UNICA A MORIRMI DI FAME SIA PER QUESTO INVERNO CHE PER QUELLI CHE VERRANNO...E SE NON PRODURRANNO NEANCHE UOVA..PER I NORMALI RITMI NATURALI...ALLORA STO FRESCA
DARIO....SUUUUUU....
MI FATE MORIRE.....
PIETRO.....ok...per te non urlo...scrivo in piccolo....
come stai pietro?????...ho letto..un saluto a rossellina..e mi hai strappato un sorriso....mi sei mancato anche tu..che sei diventato un po...si...come si dice????....come la parabola del FIGLIOL PRODIGO....
QUELLO!!!!!!!!
MARIALAURA...ho capito che non si muore certo di fame da quelle parti...neanche dalle parti di siriatacka me sa !!!!
Qui si parla di macellazione...ma insomma!!!!!!
Stiamo per andare incontro al natale NOOOOOOOOO....
NON DOVREMMO ESSERE TUTTI PIU BUONI?????
SOLTANTO IO OGGI HO DOVUTO CERCARE PER MARE E PER TERRA IL PICCOLO GALLETTO CHE VI HO TANTO NOMINATO PERCHè DOPO AVERLI LIBERATI COME OGNI MATTINA..LI HO FATTI RIENTRARE VERSO LE 14 E MANCAVA SOLO LUI????
SE VOLETE RIDERE..LA SCENA ERA PIETOSA..IO CHE GIRAVO PER MEZZA CASA..DENTRO E FUORI ..PER POI USCIRE LETTERALMENTE FUORI DAL CANCELLO DI CASA E TROVARMELO PER STRADA..NASCOSTO SOPRA UN ALBERO CON IL GATTO CHE SE LO "GUSTAVA" DA SOTTO!
Bè...DOVEVO SCAPPARE A LAVORO E VALLO A TIRARE GIU DALL ALBERO UN GALLETTO DI 5 MESI CHE SVOLAZZAVA COME UN CONDOR!!!!!!!
E LE MACCHINE CHE PASSAVANO PER STRADA ...
QUALCUNO SICURAMENTE AVRà PENSATO...(IN ROMANO)...ANVEDI QUESTA!!! POVERELLA CHE GLI TOCCA FA Pè CAMPà!!!!
ANCORA RIDO...
OK...LA PROSSIMA VOLTA NON VI FACCIO LA DOMANDA SU CHE COS è UN POLLO!!!
SENNò MI SI RIPRESENTA QUELLO CHE CI VOLEVA VENDERE CAVALLI DELL AMERICA!!!!!!!
E POI MI FATE ARRABBIARE DARIO....
HAY HAY HAY.....MARICRI....EDDAIIIIIIIII....UN SALUTO POTEVI PURE FARCELO!!!!!!!!!!!!...NON TI SENTIVAMO DA COSI TANTO TEMPO!!!???!!!
POI MAGARI SU COSA ERA IL POLLO CI ARRIVAVO PURE DA SOLA...
COMPAGNIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BUONA SERATA A TUTTI....
UN ABBRACCIO GRANDE...
ROSSELLA.