Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 17/11/2024, 20:57

Rispondi all’argomento  [ 2284 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 229  Prossimo
Aiuto nell allevamento di galline ovaiole perfavore 
Autore Messaggio

Formazione: laurea sociologia
CHE QUALCUNO AVESSE SCRITTO....
E CHE QUEL "QUALCUNO" SAREBBE STATO DARIO...
IO NON NE AVEVO DUBBI...
INFONDO ERA INIZIATO TUTTO COSI.
SONO APPENA POCHE RIGHE...CARO AMICO MIO...E QUELLE POCHE RIGHE MI LASCIANO IN BOCCA IL SAPORE...EMMM..si...appunto...di poco...
eppure tu hai partecipato...e mi chiedo perchè non trovo la partecipazione di chi sembra aver abbandonato in pieno.
NON LO SO...MA COME UN TEMPO SCRIVEVATE VOI PER ME...
SI SENTE LA MANCANZA...CHE CI CREDIATE O NO....
MARIALAURA...PIETRO...
SI....SI CHE SI SENTE...
NON VOGLIO TRASCORRRERE IL TEMPO LEGGENDO E RILEGGENDO TUTTO STO POPò DI ROBA...DIVENTEREI UNA PAZZA...(VISTO CHE MI TOCCHEREBBE SUBIRE I MONOLOGHI DI CHI SCRIVEVA DI PIU..CIOè IOOOOO :o :lol: :lol: :D )...
MA AL CONTRARIO PERò...PERMETTETEMI DI RINGRAZIARE CHI INVECE è PASSSATO DA QUESTE PARTI E CI HA LETTO...
PRATICAMENTE UNA "MEDAGLIA AL VALORE"!!!!!!!!!...( VISTO CHE HA DOVUTO PIPPARSI 200 E PASSA PAGINE)... ;) :D :D
DARIO.....PIETRO...MARIALAURA..& CO...
VI RICORDATE QUELLA FRASE CONTINUA CHE CI SPACCAVA IN TV NEL PERIODO SOTTO NATALE???????....
E SUUUUUUUUUUUUUU CHE VE LA RICORDATEEEEEEEEE TUTTI E TRE!!!!!!!!!!!
SI....DAIIII....SI....QUELLA.....!!!!!!!!!!!
A NATALE PUOIIIIIIII.... ;) :) :)
SI...ERA QUELLA...."A NATALE PUOI"....
è VERO..NON è ANCORA NATALE...MA CHI SE NE IMPORTA ...
IO SONO QUELLA CHE "NON SERVE NATALE PER FARCI DIVENTARE TUTTI PIU BUONI...O PER UN GESTO PIU DOLCE"...
DUNQUE SE INVECE VOI SIETE QUELLI CHE HANNO CAPITO COSA STO DICENDO...
E SU....DAI....CHE IN ALTRI TEMPI RIUSCIVATE A RACCONTARCI COSE PIU BELLE..PIU DIVERTENTI..PIU INTERESSANTI...PIU TUTTO !
DARIO...PIETRO..MARIALAURA.
DEVO LEVARMI LA MASCHERA DA ZORRO PER DIRVI CHE QUESTO MESSAGGIO è PER VOIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:roll: :D
OK...ALLORA L AVETE VOLUTO VOI...PARLERò SOLO DI GALLINE....
SI SIGNORI...
PERCHè LA MIA CARA E VECCHIA COMPAGNIA..MI HA ABBANDONATA...NO...NO CHE NON VOLEVO UNO SCETTRO...MA ALMENO QUEI QUATTRO MATTI ERANO TROPPO SIMPATICI DA LEGGERE...ERAVAMO NOI.
OK...DARIO...TI DICO TUTTO...LA GALLINA NANA AD OGGI ANCORA NIENTE...NESSUN UOVO SU SEI SI è SCHIUSO...E AVEVO CONTATO CHE GIORNO 6 NOV ERA IL VENTUNESIMO GIORNO...DUNQUE MI SA CHE STIAMO SUPERANDO UN POCHINO...MA COME MI AVETE GIA DETTO VOI...IO STO LASCIANDO FARE A MADRE NATURA...TRANNE IL FATTO CHE SE NASCE " QUALCOSA"..ALLORA LI MADRE NATURA DIVENTA ROSSELLA...PERCHè GIà IN TRE MI AVETE DETTO LA STESSA COSA ..CIOè PORTARLI IN UN LUOGO CALDO...DUNQUE...DENTRO CASA E CON UNA STUFETTA ACCESA A 34 GRADI IN PIENO NOVEMBRE...A ME NON è CHE SEMBRA PROPRIO MADRE NATURA... :o :shock:
E POI CON UN BEL PIO PIO NELLE ORECCHIE MATTINA E SERA ...CREDO CHE IL MIO COMPAGNO MI CHIAMERà LA NEURO...O PIU SEMPLICEMENTE UN TAXI.. :lol:
SCXHERZI A PARTE...RAGAZZI...NO..NON è NATO NIENTE...E SI...QUESTA COSA MI DISPIACE PERCHè NON SO SE STO ALIMENTANDO UNA COVA FORZATA VISTO CHE IL PERIODO NON è ADATTO ALLE NASCITE Nè AI PICCOLI..CHE APPUNTO SENZA IL MIO AIUTO...SONO SICURA CHE MORIREBBERO..PERCHè LA GALLINA NANA è TROPPO PICCOLA PER POTERLI RISCALDARE TUTTI E SEI FUORI AL VENTO E AL FREDDO.
PER RISPONDERTI..PIU CHGIARAMENTE...DARIO...LA GALLINA STO IN UN NIDO CHIUSO RETTANGOLARE CREDO DI PLASTICA , CON UNA SOLA APERTURA E RIPIENO DI PAGLIA CHE AVEVO MESSO IO (PER RENDERLO PIU CONFORTEVOLE)...CIRCA DUE MESI FA.
QUESTO STA RIPOSTO IN UN ANGOLO DEL POLLAIO E PRATICAMENTE POGGIATO SOPRA UNA PIATTINA DI LEGNO.PER TERRA.
QUESTA ZONA è CHIUSA E RECINTATA DUNQUE NON ENTRANO LE ALTRE GALLINE...ED è RIPARATO DA SPIFFERI MA NON DAL FREDDO..CHE DAL BASSO E DAL TERRENO SI PERCEPISCE DI PIU.
SINCERAMENTE NON HO ANCORA RIPETUTO LA PROVA DELL UOVO CONTROLUCE...E INIZIO A PENSARE DI DOVERLA RIPETERE ALTRIMENTI LEVO TUTTO E ASPETTERò GIORNI MIGLIORI.
NON MI PIACE VEDERE I PICCOLI MORIRE DAL FREDDO O PERCHè IO AL POSTO DI MADRE NATURA NON SONO STATA "BRAVISSIMA" NEL CREARE UN HABITAT ADATTO...
RAGAZZI NON HO PRATICAMENTE UNA STANZA DOVE METTERLI...E TOGLIERLI ALLA MAMMA NON MI SEMBREREBBE NEANCHE GIUSTO.
GLI UNICI POSTI SONO DUE CANTINE FUORI ..MA LI CREDO FACCIA PIU FREDDO CHE NEL POLLAIO...
OK...MI INVENTERò QUALCOSA...UN PELUCHE A FORMA DI GALLLINA CHE SI RISCALDA ....VOI CHE NE DITE????...E PRENDE IL POSTO DELLA MAMMA O , IN CASI ESTREMI , DELLA LAMPADINA...!!!!!!
DELLA LAMPADINA DA 50W PER RETTILI!!!!!!!!!!! FIORENZA!!!! ;) ;) :D
SI...DAI..CE LA POSSIAMO FARE ANCHE STAVOLTA....BASTA VOLERLO....
RAGAZZI....GRAZIE...E UNA BUONA NOTTE A TUTTI....
BUONA NOTTE DARIO.... ;)
PIETRO...
MARIALAURA...
E A VOI TUTTI...
BUONANOTTE......E CI RISENTIAMO PRESTO....

R.

09/11/2015, 22:16
Profilo

Formazione: tec.di laboratorio
Cara Rossella .....quando le uova scendono sotto la temperatura di 12° è dura far nascere qualcosa ...di solito difficilmente chi si affida a cove naturali fa covare una gallina nel periodo invernale ....troppe complicazioni....
Rossella voglio dirti ancora una cosa....non pensare che sono insensibile o freddo ...sono realista...per natura e per semplicita...la compagnia non esiste piu come tutte le cose è nata e adesso è morta ..fattene una ragione.....tu gridi ...urli ...ma nessuno ti sente...è finita ..basta cosi.
Ci sono altri mezzi per comunicare ....ci sono altri modi per continuare amicizie nate in questo forum che si possono coltivare anche al di fuori di questo forum..
Come ho detto in passato la mia vita non è in questo forum....è esattamente il contrario.....è cosi ....ti dico non vivere in questo forum vivi al al di fuori di questo
deve essere il forum che deve far parte delle tua vita non il contrario...uno spazio troppo ristretto per coltivare una amicizia ....spazio comodo per chi ha bisogno di un consiglio....abbiamo trasformato per un momento questo spazio in qualcosa di diverso prendendoci rimproveri ...offese ....e qualcuno anche di piu ....
basta ....è finita ...tu hai la possibilita di continuare a frequentare persone che ti hanno dato oltre tanti consigli anche la sua amicizia ...dipende solo da te .
Con tanto affetto ...un abbraccio Dario

10/11/2015, 9:02
Profilo

Buongiorno Rossella. ...volevo spiegarti perché non rispondo ai tuoi richiami....
Io ho sempre messo a disposizione la mia esperienza con tutto quello che ho imparato....orgogliosa di poterlo condividere con altre persone con la mia stessa passione. ....
Anche l'ultima volta ho cercato di aiutarti nell' unico modo che in quel caso conoscevo. ...ti ho consigliato di fare quello che avrei fatto io....ma evidentemente non era quello che ti aspettavi e non hai apprezzato. ..
Inoltre hai palesemente tirato frecciate sulle scelte nella mia vita privata....che esiste a prescindere da questo forum....scelte che riguardano solo me e nessun altro. ...
Anche su questa covata ti ho esaurientemente consigliato. ...più volte...e se non hai recepito. ...non meravigliarti se non nascerà niente.....probabilmente non sarebbe nato niente comunque visto il periodo poco favorevole. ...ma moltissime chiocce portano a termine con successo covate anche con la neve.....se messe in condizione di farlo bene....
Ultimo consiglio per il bene della tua chioccia. ...è stata più di tre settimane in attesa....io le prenderei un paio di pulcinetti al consorzio.....i più piccoli che riesci a trovare....e glieli metterei sotto....per farla contenta.....Sicuramente li proteggerà alla perfezione dal freddo perché sono brave madri e sanno per istinto cosa fare....
In bocca al lupo....

10/11/2015, 11:19
Profilo

[b]PER ENTRAMBE LE RISPOSTE :GRAZIE.
PER QUELLO CHE INVECE..MARIALAURA..HAI POTUTO PENSARE..ASSOLUTAMENTE NO...E MI DISPIOACE CHE SIA PERVENUTO QUESTO...MA NON HO MAI VOLUTO OFFENDERE NESSUNO...IMPOSSIBILE CHE TU ABBIA PERCEPITO QUESTO...ALTRIMENTI NON AVREI CHIACCHIERATO O CERCATO FINO AD OGGI UN PERCHè..DELLA VOSTRA RAPIDA ASSENZA DAL FORUM.
FIGURIAMOCI POI ADDIRITTURA "SPARLARE" DELLA TUA VITA PRIVATA. AL MASSIMO HO FATTO SEMPRE IL CONTRARIO...E NON DIFRONTE I MILLE COMMENTI TRA L ALTRO SCRITTI..CHE SI POSSONO LEGGERE E RILEGGERE...DITEMI SE NON è COSI.
DICI CHE NON HO PRESO IN CONSIDERAZIONE I TUOI CONSIGLI???..
MARIALAURA...
DARIO...LA TUA VITA NON è QUI NEL FORUM..GIUSTO..LO HAI SCRITTO MILLE VOLTE...E QUESTO LO SAPEVO.
MA TU OGGI FAI DI PIU...DICI..GUARDA AVANTI..LA COMPAGNIA è MORTA..è CHIUSA...
DARIO....LA COMPAGNIA SARà MORTA PER TE...LA COMPAGNIA è MORTA PER TUTTI COLORO CHE L ABBANDONANO...
LE CITTà MUOIONO QUANDO I PROPRI CITTADINI VANNO VIA..
NEANCHE IO SONO NATA E CRESCIUTA SU QUESTO FORUM...E COME VOI O PIU DI VOI..PER PARECCHIO TEMPO HO ALTERNATO LAVORO..VITA FAMILIARE..PROBLEMATICHE VARIE..E NON HO SCRITTO SEMPRE...
MA CAPISCO E COMPRENDO QUELLO CHE INTENDI.
VI RINGRAZIO UGUALMENTE..PER GLI INSEGNAMENTI E PER TUTTO IL RESTO.
NIENTE MUORE MAI..MA TUTTO SI TRASFORMA.
IO CONTINUERò A SCRIVERE...PER CONDIVISIONE CON PROBLEMATICHE SIMILI ALLE MIE O ANCHE FOSSE PER DUE CHIACCHIERE...
CI SONO PERSONE CHE SI CONFRONTANO CON WATSAPP...CON FACEBOOK...COL TELEFONO...O DIRETTAMENTE..SE NE HANNO LA POSSIBILITà...
SE NON CI FOSSE STATO QUESTO FORUM...DARIO...MARIALAURA..PIETRO...
NON CI SAREBBERO MAI STATI...COME CONOSCENTI INTENDO.
MA OVVIAMENTE QUESTO LO SAPETE.
VI ABBRACCIO TUTTI.
NON ATTENDO RISPOSTE ...POICHè SPERO CHE SIA CHIARO UNA VOLTA PER TUTTE..CHE NON è UNA CRITICA LA MIA MA SOLO UNA CONSIDERAZIONE.
LIBERA COME VOI DI ESPRIMERLA.
VI ABBRACCIO TUTTI...
LA VOSTRA...................................................
[color=#FF4080]************REGINA*************************[/b]
[/color]

10/11/2015, 13:05
Profilo

Formazione: Geometra
Rossella76 ha scritto:
IO CONTINUERò A SCRIVERE...PER CONDIVISIONE CON PROBLEMATICHE SIMILI ALLE MIE O ANCHE FOSSE PER DUE CHIACCHIERE...

Continua a scrivere... ci sara' sempre qualcuno che risponderà.
Anche se non assiduamente presente a me fa' piacere leggere le tue esperienze e le tue problematiche ..... se ti accontenti.
Un saluto

10/11/2015, 14:19
Profilo

FRANCESCO....
grazie.
MA NON POSSO DIMENTICARE O COMUNQUE UGUALMENTE RINGRAZIARE SIRIATACKA... ;) :D
E TACKY13...QUANTOMENO PER LA LORO "COSTANZA" NEL LEGGERE.

"IL LEGAME DI OGNI RAPPORTO , SIA NEL MATRIMONIO SIA NELL'AMICIZIA , STA NELLA CONVERSAZIONE"
OSCAR WILDE

10/11/2015, 14:48
Profilo
Sez. Polli
Sez. Polli

Formazione: Diploma di ragioneria
Grazie a te per il pensiero.. :D
Continuo sempre a leggere..anche perché ora lo faccio in diretta e nn in differita di 200 pagina.. ;)
Mi spiace per come stiano andando le cose..Ma capisco cosa intende dario..
Però Rossella come vedi loro per un consiglio ci sono sempre..ora se per te e poco, come immagino che sia, basta prendere il telefono e chiamare..
E cmq nulla muore realmente finché vive nel proprio cuore e nella propria mente..
Un saluto a tutti voi..

10/11/2015, 16:12
Profilo

Formazione: Geometra
Ciao Taky
Ciao Rossella
Io per adesso vado benone con l'allevamento delle mie 3 galline + 1 gallo pasticcione; credo che i primissimi mesi del nuovo anno mi avventurero' con l'incubazione e nascita; ho desiderato tanto ampliare il pollaio aggiungendo un recinto dove tenere i nuovi polli. Avro' ancora tanto da leggere e altrettante soddisfazioni e delusioni d'avanti ...
salutone

10/11/2015, 16:21
Profilo

Lo so...che "loro" ci sono sempre.
Si..che lo so.
Ci sono sempre stati.
Grazie Taky.
Ps...non sfidarmi.potresti ritrovarti un mattino con altre 200 pagine da leggere...:)
Forse si sono arresi per questo?? :(

10/11/2015, 19:08
Profilo

Formazione: Ragioneria
Concordo in pieno con Dario e la cara Maria
Laura, ma sto anche dalla parte di Rossella che ci ha conquistato tutti proprio per il suo carattere e il modo e la frequenza nel scrivere quindi posso dirti solo di continuare a consultare questo post è di certo non sarai sola! ;)

10/11/2015, 19:13
Profilo
Rispondi all’argomento   [ 2284 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 229  Prossimo