NOOOOOO...
Ragazzi....ma voi cosi mi fate....morireeeeee......
...
ho letto questa : "Caro Cicciocaro mi pare che prendi lucciole per lanterne ...capisco che ti piacciono le lanterne rosse ...ma scambiare Pietro per me è assai grave ....non è che fare il guardone ti ha annebbiato la vista...
Caro Cicciocaro che ne pensi di invitare il gallo nella tua camera da letto.
Ascolta caro...non fate il guardone ti fa male come si fa scambiare il gallo per un canarino...ma quando mai il gallo canta prima di ....e poi secondo te è diventato veggente che sa che la gallina deve fare l'uovo...
Uovo da 85gr.!!!!!!!!! Mazza che culo ...parlò della povera gallina.
Ragazzi scusate ma mi sto scompisciando dalle risate che non vedo cosa scrivo.Un abbraccio a Francesco
Un abbraccio a tutta la compagnia Dario"...
E STO ANCORA RIDENDOOO....NOOO..NON SI PUOO...
HO letto che il gallo canta prima di montare una gallina e dopo???hahahhhahahha.....capiraiii..aloora il mio chi è ???????....PAVAROTTI?????????? (pace a lui)...
INFATTI L HO CHIAMATO ROCCO...
E POI ANCHE IO STAVOLTA MI SONO MUNITA UN BILANCINO CHE PESA I GRAMMI E VI DICO SUBITO...
UOVO DI NANA...PESO 37 grammi...
uovo normale..(marroncino) peso 63 grammi..
uovo bianco..livornese..peso : 65 grammi..
uovo "strano"...
RAGAZZI MAI VISTO UN UOVO COSI...REGGETEVI..
PESO :78 grammi...
DARIO..NON DIRMI CHE ANCHE IO HO UNA GALLINA COL...C....."GRANDE"
PERCHè CREDO SIA QUELLA CHE FACEVA L UOVO SENZA GUSCIO E ADESSO INFATTI QUESTO TIPO DI UOVO E DI GUSCIO APPARE UN PO SCHEGGIATO ALLE ESTREMITà...
CREDO DI INIZIARE AD ELIMINARE O DIMINUIRE IL DOSAGGIO DELL OVAIOLO ..PRIMA CHE ANCHE IL GALLO..INVECE DI MONTARE LE GALLINE..INIZI A CANTARE CON UN ALTRA VOCE
E A FARMI PURE L UOVO!!!!!!!!!!