|
Aiuto nell allevamento di galline ovaiole perfavore
Autore |
Messaggio |
MagnumP
Iscritto il: 28/07/2015, 9:17 Messaggi: 990 Località: Quartu Sant'Elena (CA)
Formazione: Geometra
|
Qui siamo in piena allerta meteo. ventaccio e acqua a secchiate da 30 lt. procapite.... ahahahah.... oggi mi aspettavo un uovo integro ( sono in tre e me ne fanno un o al giorno) e invece ne ho trovato uno in terra a guscio molliccio. Uffa.... Pietro fai uno sforzo e provvedi per piacere anche alla frittatina sarda... spero che il temporale non le abbia spaventate tanto. Saluti alla compagnia
|
01/10/2015, 16:15 |
|
|
|
|
lallax
Iscritto il: 06/02/2014, 23:43 Messaggi: 834 Località: Alatri (FR)
|
Guardate cosa sono andata a prendere....in mezzo ad un nubifragio....
|
01/10/2015, 16:19 |
|
|
MagnumP
Iscritto il: 28/07/2015, 9:17 Messaggi: 990 Località: Quartu Sant'Elena (CA)
Formazione: Geometra
|
Pulcinotti belli vispi.... complimenti. Son certo che con le tue cure metteranno su un bel piumaggio.
|
01/10/2015, 16:27 |
|
|
dario53
Iscritto il: 31/10/2011, 11:48 Messaggi: 1307 Località: enna
Formazione: tec.di laboratorio
|
Label è un marchio francese che garantisce determinati parametri di allevamento e non identifica razza - Vedi Label rouge. http://fr.wikipedia.org/wiki/Label_rougeLa sigla comet più propriamente Golden comet identifica uno dei tanti ibridi da uova identico per colore e forma alle citate Isa _________________ Dobbiamo avere più coraggio di guardare la realtà, così ci farà meno paura. Alessio Z.
_________________ SILVIA......UNA DI NOI.....
|
01/10/2015, 16:43 |
|
|
dario53
Iscritto il: 31/10/2011, 11:48 Messaggi: 1307 Località: enna
Formazione: tec.di laboratorio
|
ed Label è un segno di qualità francese (ridefinito legge n 2006-11 su 5 GENNAIO 2006 agricolo di orientamento
Etichette agricoltura sono stati creati nel 1960 dalla farm bill per difendere e sviluppare i prodotti agroalimentare di qualità al momento della industrializzazione dell'agricoltura francese. Sono il risultato di iniziative allevatori ansiosi di sviluppare un allevamento nel rispetto della tradizione e fornendo una garanzia di qualità per il consumatore. Attivismo difesa pollo unione Landes giallo (sotto la presidenza di Alberto Falkenberg) risultati di Edgard Pisani approvazione Giugno 27, 1961 seguito dal decreto del 14 Agosto 1964 creando la qualità della Commissione Superiore prodotti agricoli e alimentari La prima etichetta rossa è stata ottenuta nel 1965 da parte del pollame Landes e Périgord: le specifiche "alta giallo libertà allevatore di polli" (LA 01-65). Questo segno è poi sviluppato per altri prodotti alimentari, ma anche non alimentari prodotti agricoli e non trasformati (ad esempio prati, fiori).
Il Rouge Label è un segno ufficiale che certifica un livello di qualità (articolo L.641-1 del codice rurale Il governo francese, attraverso l'Istituto Nazionale per origine e la qualità (INAO), assegna l'etichetta di un'organizzazione chiamata organizzazione di difesa e di gestione (ODG), che rappresenta un settore collettiva. In tutte le fasi di produzione e di sviluppo, il prodotto etichetta rossa deve soddisfare i requisiti definiti in un disciplinare approvato dalla dell'INAO. Il rispetto per le specifiche da parte degli operatori di controllare regolarmente tutta la produzione da parte degli organismi di certificazione indipendente e imparziale. Le prove organolettiche sono fatti regolarmente per dimostrare la qualità di mangiare dell'etichetta del prodotto. Questa qualità deve sempre essere superiore rispetto agli attuali prodotti simili
Nel settore della carne, pollame e pesce, Red Label rappresenta circa 45.000 coltivatori, 6.000 aziende, per un fatturato di 1,4 miliardi di euro nel 2007.
_________________ SILVIA......UNA DI NOI.....
|
01/10/2015, 16:51 |
|
|
dario53
Iscritto il: 31/10/2011, 11:48 Messaggi: 1307 Località: enna
Formazione: tec.di laboratorio
|
_________________ SILVIA......UNA DI NOI.....
|
01/10/2015, 16:53 |
|
|
lallax
Iscritto il: 06/02/2014, 23:43 Messaggi: 834 Località: Alatri (FR)
|
MagnumP ha scritto: Qui siamo in piena allerta meteo. ventaccio e acqua a secchiate da 30 lt. procapite.... ahahahah.... oggi mi aspettavo un uovo integro ( sono in tre e me ne fanno un o al giorno) e invece ne ho trovato uno in terra a guscio molliccio. Uffa.... Pietro fai uno sforzo e provvedi per piacere anche alla frittatina sarda... spero che il temporale non le abbia spaventate tanto. Saluti alla compagnia Succede a volte che a inizio deposizione facciano uova con il guscio molle. Se dovessero continuare potrebbero avere carenza di calcio, il guscio delle uova è calcareo , e dovresti provvedere ad integrarlo.....di solito i mangimi completi e bilanciati hanno nella composizione gusci di ostrica macinati ma molti usano anche integrare con i gusci delle uova sode macinati.
|
01/10/2015, 20:06 |
|
|
lallax
Iscritto il: 06/02/2014, 23:43 Messaggi: 834 Località: Alatri (FR)
|
....anche i sassolini a terra nel pollaio possono aiutare....beccando li ingerirebbero
|
01/10/2015, 20:09 |
|
|
MagnumP
Iscritto il: 28/07/2015, 9:17 Messaggi: 990 Località: Quartu Sant'Elena (CA)
Formazione: Geometra
|
Ho fatto come mi hai detto... fossa con misto di cenere e sabbia... razzolano in recito beccando di tutto..anche sabbia.. per noi sono giorni di piogge intense e non son potuto andare a ritirarmi i sacchi con il misto di granaglie macinate e grano per cui sto' alimentando miscelando 2° periodo e ovaiolo... meta' e meta'... non vorrei si siano stressate dal temporale.... poveracce.... domani se smette di piovere le coccolo un po'
|
01/10/2015, 21:36 |
|
|
MagnumP
Iscritto il: 28/07/2015, 9:17 Messaggi: 990 Località: Quartu Sant'Elena (CA)
Formazione: Geometra
|
Lalla ma hai ritirato pulcinotti di collonudo?....
|
01/10/2015, 21:40 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Google [Bot] e 31 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|