Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 19/11/2024, 10:51




Rispondi all’argomento  [ 2284 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 229  Prossimo
Aiuto nell allevamento di galline ovaiole perfavore 
Autore Messaggio

Iscritto il: 31/10/2011, 11:48
Messaggi: 1307
Località: enna
Formazione: tec.di laboratorio
Rispondi citando
Buongiorno MariaLaura..spero che hai mangiato bene..
Buongiorno Francesco.. vitto e alloggio per una settimana e vengo io a tagliarle..
Buongiorno Pietro ..ieri ho imparato come si può fare un grande complimento con parole semplici ..grazie
Buongiorno Rossella.. Sei una persona meravigliosa. le tue parole arrivano dritte al cuore.. Amica ..torna presto sta casa aspetta a te.
Un abbraccio a tutta la compagnia Dario

_________________
SILVIA......UNA DI NOI.....


16/09/2015, 8:41
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 06/02/2014, 23:43
Messaggi: 834
Località: Alatri (FR)
Rispondi citando
Buongiorno a tutti
Francesco anch'io sono contraria a tutto ciò che hai elencato, per non tagliare le remiganti dovresti mettere la rete a copertura anche per evitare che altri volatili possano entrare a rubare il cibo e portare eventuali malattie. Io ho messo quella leggera esagonale.....


16/09/2015, 8:53
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 06/02/2014, 23:43
Messaggi: 834
Località: Alatri (FR)
Rispondi citando
......le remiganti ricrescono ma ci mettono un po'


16/09/2015, 8:55
Profilo

Iscritto il: 12/05/2015, 17:46
Messaggi: 463
Località: Palermo
Formazione: Anestesista Rianimatore
Rispondi citando
Buongiorno a tutti,
CaraMariaLaura buongiorno a te in particolare.
Le mie livornesi con le remiganti tagliate volano lo stesso, meno ma volano. Una in particolare quando la sera le vado a chiudere, la trovo fuori dal pollaio sulla rete, mi sono attrezzato con una canna lunga e ormai è 'insegnata' appena la vede vola giù ed entra subito.


16/09/2015, 9:13
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 06/02/2014, 23:43
Messaggi: 834
Località: Alatri (FR)
Rispondi citando
Buongiorno CaroPietruccio! Anche tu usi il metodo del pastore! Io ho i tacchini che sono proprio di coccio e capiscono solo quello


16/09/2015, 9:52
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 06/02/2014, 23:43
Messaggi: 834
Località: Alatri (FR)
Rispondi citando
Dariuccio. ...Maestro.....a te l' ultima parola sull' argomento remiganti si remiganti no


16/09/2015, 9:56
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/07/2015, 9:17
Messaggi: 990
Località: Quartu Sant'Elena (CA)
Formazione: Geometra
Rispondi citando
Io mi son attrezzato... una canna gigante e le educhero' a dovere... (poveretta pero' .... è una in particolare. La piu' schizzofrenica... non è calma come le altre).... Al Maestro l'ardua sentenza... taglio remiganti, educazione a colpi di canna o entrambe le soluzioni????


16/09/2015, 10:52
Profilo

Iscritto il: 12/05/2015, 17:46
Messaggi: 463
Località: Palermo
Formazione: Anestesista Rianimatore
Rispondi citando
IlMaestro parlerà ed io mi illuminerò di immenso!!


16/09/2015, 10:58
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/07/2015, 9:17
Messaggi: 990
Località: Quartu Sant'Elena (CA)
Formazione: Geometra
Rispondi citando
dario53 ha scritto:
Buongiorno Francesco.. vitto e alloggio per una settimana e vengo io a tagliarle..


Dario sei il benvenuto...
Credo pero' che la cucina sarda sia un po' forte per chi non è sardo... il fine settimana preparo solitamente carni arrosto su brace di corbezzolo e leccio sardo.. i primi sono a base di ravioli o cannelloni (dipende dalla voglia che ho) ... come dolce qui' si mangia la "Seadas" ( un cerchietto di pasta sfoglia con dentro un particolare tipico formaggio pecorino fatto apposta per Seadas ) fritto a bagno nello strutto e addolcito col miele di Asfodelo.... poi caffe' e fil'e'ferru ( fil di ferro ) per digerire....
Caro Dario se il tuo delicato stomachino digerisce un simile pasto vieni pure.... se non te la senti sappi che ti capisco. A tanti non piace la nostra cucina.
Francesco


16/09/2015, 11:06
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/07/2015, 9:17
Messaggi: 990
Località: Quartu Sant'Elena (CA)
Formazione: Geometra
Rispondi citando
E non fatemi dire cosa sogno di mangiare di siciliano perchè è roba da chiodi davvero..... le pulzelle che leggono su questa chat potrebbero impressionarsi in maniera drammatica... vediamo un po' se i siculi indovinano cosa mi fa' impazzire della loro cucina... Due tentativi


16/09/2015, 11:09
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2284 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 229  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy