Buongiorno a tutti , stamattina ho assaggiato una composto di frutti di Olivello Spinoso , provenienza Romania , sull'etichetta riporta " Dulceata de Catina " devo dire che per ora non mi sembra un granché a colazione sul pane , un gusto veramente troppo amaro e quasi di frutta avariata , visto comunque le loro grandi proprietà benefiche vorrei sapere come trasformare e rendere più commestibili i frutti dell' Olivello
scannus ha scritto:Buongiorno a tutti , stamattina ho assaggiato una composto di frutti di Olivello Spinoso , provenienza Romania , sull'etichetta riporta " Dulceata de Catina " devo dire che per ora non mi sembra un granché a colazione sul pane , un gusto veramente troppo amaro e quasi di frutta avariata , visto comunque le loro grandi proprietà benefiche vorrei sapere come trasformare e rendere più commestibili i frutti dell' Olivello
A quanto pare hai assaggiato la marmellata di olivello spinoso. L'anno scorso avevo fatto la marmellata di olivello spinoso con l'aggiunta di tutte le bacche di frutti di bosco che avevo in quel periodo... ed era venuta molto buona, non l'ha rifiutato nessuno... tranne mio figlio che non mangia le marmellate per ora