30/01/2018, 15:39
edu ha scritto:Se possibile puoi dirmi di che zona sei anche in mp.
Il corso di cui parli dove lo si tiene?
Non sono un esperto ma del abbattitore che te ne fai?
Costa un botto e è a uso ristorazione.
Quanto potrà contenere 4 teglie?
30/01/2018, 18:59
Reuenthal ha scritto:edu ha scritto:Se possibile puoi dirmi di che zona sei anche in mp.
Il corso di cui parli dove lo si tiene?
Non sono un esperto ma del abbattitore che te ne fai?
Costa un botto e è a uso ristorazione.
Quanto potrà contenere 4 teglie?
La zona è Serradica, a 10 km da Fabriano, la città famosa per la carta.
Il corso si tiene presso "Agraria Il Sottobosco s.s.a loc.le Piagge - Cireglio - 51100 Pistoia".
L'abbattitore mi è stato consigliato dal vivaista per conservare i frutti eventualmente non venduti e per mantenerne le caratteristiche organolettiche. Ne ho visti da 15 teglie al prezzo di 2000€, ma parlo di prodotti nuovi, pertanto usati costeranno meno.
30/01/2018, 19:03
Reuenthal ha scritto:edu ha scritto:Se possibile puoi dirmi di che zona sei anche in mp.
Il corso di cui parli dove lo si tiene?
Non sono un esperto ma del abbattitore che te ne fai?
Costa un botto e è a uso ristorazione.
Quanto potrà contenere 4 teglie?
La zona è Serradica, a 10 km da Fabriano, la città famosa per la carta.
Il corso si tiene presso "Agraria Il Sottobosco s.s.a loc.le Piagge - Cireglio - 51100 Pistoia".
L'abbattitore mi è stato consigliato dal vivaista per conservare i frutti eventualmente non venduti e per mantenerne le caratteristiche organolettiche. Ne ho visti da 15 teglie al prezzo di 2000€, ma parlo di prodotti nuovi, pertanto usati costeranno meno.
30/01/2018, 19:44
30/01/2018, 20:50
30/01/2018, 21:40
paolosame ha scritto:Edu fare fuori suolo non è come dici te.ci sono pro e contro
Le piante le paghi 1 o 2 euro.
Lasequenza di lavorazione è questa.concimazione aratura e fresatura.
Devi ragionare che venderai tutto subito.fare magazzino è un casino con la burocrazia.
30/01/2018, 21:44
Reuenthal ha scritto:2000€ non sono pochi. XD
Online li trovi e sono in acciaio inox.
Eh si, siamo lontani. Il corso è di una giornata.
Per quello sulle lumache un mio amico è andato anche più lontano ed è tornato la sera.
30/01/2018, 21:57
edu ha scritto:paolosame ha scritto:Edu fare fuori suolo non è come dici te.ci sono pro e contro
Le piante le paghi 1 o 2 euro.
Lasequenza di lavorazione è questa.concimazione aratura e fresatura.
Devi ragionare che venderai tutto subito.fare magazzino è un casino con la burocrazia.
Paolo per carità ho detto che è una mia opinione.
Il mio argomentare poggia sul fatto che devi prima investire su serre di un certo tipo cioè molto professionali.
Poi devi gestire il substrato che costa anche se riutilizzabile.
Devi gestire il ph del acqua asseconda di cosa coltivi poi i nutrimenti ogni giorno tramite centraline.
Tutto questo costa e devi avere produzioni sostenute e veloci.
Poi avendo grosse produzioni vai dai grossisti che ti offrono due spicci che devi pure accettare per il prodotto è deperibile.
Dicono che il prodotto sia ottimo e bio.
Io lo paragono a gli allevamenti intensivi di polli e conigli.
Lavori sulla quantità e sulla velocità di arrivare al prodotto.
Tutta mia opinione e che apparentemente sembrerebbe conservatrice e non progressista ma a volte il progresso non sempre è evolvere in meglio.
31/01/2018, 8:11
31/01/2018, 13:59
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.