paolosame ha scritto:
Edu fare fuori suolo non è come dici te.ci sono pro e contro
Le piante le paghi 1 o 2 euro.
Lasequenza di lavorazione è questa.concimazione aratura e fresatura.
Devi ragionare che venderai tutto subito.fare magazzino è un casino con la burocrazia.
Paolo per carità ho detto che è una mia opinione.
Il mio argomentare poggia sul fatto che devi prima investire su serre di un certo tipo cioè molto professionali.
Poi devi gestire il substrato che costa anche se riutilizzabile.
Devi gestire il ph del acqua asseconda di cosa coltivi poi i nutrimenti ogni giorno tramite centraline.
Tutto questo costa e devi avere produzioni sostenute e veloci.
Poi avendo grosse produzioni vai dai grossisti che ti offrono due spicci che devi pure accettare per il prodotto è deperibile.
Dicono che il prodotto sia ottimo e bio.
Io lo paragono a gli allevamenti intensivi di polli e conigli.
Lavori sulla quantità e sulla velocità di arrivare al prodotto.
Tutta mia opinione e che apparentemente sembrerebbe conservatrice e non progressista ma a volte il progresso non sempre è evolvere in meglio.